Звягинцев начал работать с продюсером Серебренникова

Андрей Агент приступил к работе над новой моделью. Его имя пока не разглашается. Информация о новый проект не является слишком маленьким. И это позиция директора, который не любит раньше времени говорить о том, чего еще не существует. Известно только, что это история богатого парня и мужчина средних лет. И работать не с Александром Рома, и с молодой продюсер нового поколения, ранее работавший с Кириллом открываются раз.

Андрей, этих людей с актрисой Мэри не официальные цены.

Герой новый, и пока для нас название картины живет в достатке. Его карьера складывается успешно. Есть сын и жена. На берегу Средиземного моря, построен красивый дом. Сам Андрей Агент так говорит о фотографии: “Мы снимаем новый фильм о том, что сейчас волнует всех, на все, что не принято говорить”.

Съемки будут проходить весной 2020 года. Пока идет работа над сценарием, выбор природы. Последние годы Агент работал с продюсером Александра Рома. Все наборы работы приняли участие в Каннском кинофестивале и премии. Сейчас Рома работает молодой режиссер ни малейшего намерения, две картины “Скорбь” и “Дылда”, не возвращались на Лазурном берегу, без наград. Впереди-новая работа с ним и с учащимися Сокуров Кирой Коваленко сказать эту адаптацию “София” проза Фазиля Искандера, и на что, язык.

Андрей, этих людей также начал работать с молодой продюсер Илья Стюарт, жил недавно в Австралии. Работал в картинах “Лето” и “Ученик” Кирилла открываются раз, что приняли участие в конкурсе Каннского фестиваля и “Особый взгляд”. “Лето” показали в более чем 35 странах, который получил награды академии Европейского кино.

“Андрей Агент – одна из самых важных режиссеров в мире, и он, на мой взгляд, опять же довольно точно улавливает дух времени и говорит со своим зрителем о своевременной и актуальной, – сказал Илья Стюарт. – Кино Давление всегда является зеркалом нашей реальности. Андрей, этих людей – директора всемирно известных. Его фильмы неоднократно принимали участие в программах крупнейших международных кинофестивалей и получили важных в киноиндустрии награды. Первый фильм Крови, “Возвращение”, получил “Золотого льва” – главный приз фестиваля в Венеции. “Изгнание” получил “золотую пальмовую ветвь” в Каннах за ” лучшее исполнение мужской роли Константин книга не. “Елена”, получила специальный приз программы “особый взгляд” Каннского фестиваля, и “Левиафан” был удостоен приза за лучший сценарий в Каннах, премия “Золотой Глобус” в категории “Лучший фильм на иностранном языке” и был номинирован на премию “Оскар”. Как и последняя на сегодняшний день картина режиссера, выпущен в 2017 году “Отвращение”: помимо номинаций на премии “Оскар” и “Золотой Глобус”, картина была удостоена Приза жюри на Каннском фестивале и премию “Сезар” в категории “Лучший фильм на иностранном языке”. Получил и Азиатского “Оскара” в Австралии.

Андрей, этих людей имеет много наград, но это ему не открыла дверь, новые растения, такие, как он однажды сказал “МК”. Фильм получает “Золотой Глобус”, но это не гарантия, что директор свободно выбрать проект, который вас интересует.

“У меня есть идеи, но разорвать их я не могу, – говорит Андрей. – Финансовый-полоски не могут. Серьезные заявления никого не интересуют, особенно, если они очень дорогие. Все заинтересованы в блокбастеры. Нет людей, готовых инвестировать в серьезное кино”.

Так что с военной живописи, о которой давно мечтает, Андрей, этих людей, вам придется подождать, пока.