Звезда легкой атлетики Сергей Шубенков: «Держим порох сухим»

Чемпионат Европы по легкой атлетике в августовском Париже не будет. И это после довольно предполагаемой, а также ошибочные отмена этапа Лиги Алмаз, в июне, стало неприятной новостью для спортсменов.

фото: социальные сети

Турнир будет происходить в Париже с 25 по 30 августа. Пока отменяли начале выпуска, мы прошли Олимпийские игры и чемпионаты мира, Европы спортсмены лелеяли мечту о том, что еще в конце лета каждого из них поступит в продажу в своем секторе важный Международный турнир.

Но на самом деле это снова не удалось. Глава Федерации легкой атлетики Франции, Андре Жиро, сообщая об отмене, сказал: “Мы приняли это решение. Теперь самое главное-это здоровье людей”.

Сергей Субик, будет спать сейчас дома в Барнауле, информацию, заявил: “Я не ожидал, что Чемпионат Европы в целом отменен. Я думал, что все равно будет иметь место. И если происходят некоторые изменения, будет перенос на более поздний срок – на месяц или чуть больше. И таким образом отменить Чемпионат Европы был для меня очень неприятная новость”.

С отменой Кубка Европы, были отложены на неопределенный срок и два этапа Лиги Алмаз, они должны были пройти 7 июня (в Кино, Соединенных Штатов) и 13 июня (также в Париже).

“Мы продолжаем активно работать со всеми заинтересованными сторонами (спортсменов, руководителей, универсальный, спонсоров, местных органов власти и ассоциаций), чтобы создать новый календарь Лиги Алмаз 2020 года”, таким образом они пытаются построить будущее жизни, легкой атлетики, организаторы турнира.

Кстати, вместо этапа, который должен пройти 11 июня в Осло, там проводятся альтернативные соревнования, которые соблюдают ограничения, действующие в Норвегии, в связи с эпидемией.

В Париже, на чемпионате Европы по легкой атлетике хотел бы попробовать свои силы и звезда катание на лыжах Тереза я играл. Олимпийская чемпионка в прошлом году на чемпионате Норвегии выиграла забег на 10000 метров.

В этом году спортсменка собирается вернуться к участию в чемпионате “домашний”, и даже бегать в этап Лиги Алмаза в Осло. Я играла надежду, помимо национального чемпионата и дома стартов в легкой атлетике. Предложения явно не будет отбоя, и интрига в дали гонку мог его критика превосходно: Африка против Норвегии. И последнее, что важно, представила характера спортсмена, в той же Африке.

Но Олимпийских чемпионов надо ждать. Сотрясение множество побед и язык и ТД общественности за горнолыжный вирус Тереза я играл, пока не оставил.

“Мир, конечно, не рухнул, и тем не менее неприятно. Но больше всего я сочувствую тем спортсменам, для которых этот турнир был главной целью сезона. Участие в чемпионате Европы было моей мечтой. Бег для меня-это возможность отвлечься и новую мотивацию”.

Правда, я играл не скрывает, что бег не должен мешать беговые лыжи: “кроме того, если бегать слишком много, есть риск получить травму”.

Русские же спортсменов еще нет ни одного разрешения на выступление в целом. Нейтральные после завершения аренды в связи со скандалами и подделку справки в “деле Лысенко” пока не вернулся ни один из наших руководителей, они имели свои последние годы.

В Международной ассоциации федераций легкой атлетики утверждают, что ожидают несколько сотен заявок на выступления в государство на международной арене спортсменов России. World Athletics обещает летом назвать всех достойных выступлений на международных секторов.

То, что осталось от наших спортсменов? Тренироваться и быть готовым выйти, когда позволят вирусов и World Athletics.

“Если вспомнить, примерно, в эти числа мы возвращаемся с права, где все происходит очень жесткий хронометраж, все надо своевременно, быстро бежать. И теперь не. Соревнований точно не будет до июля, мы это понимаем. Так что держим порох сухим, тренировки, которые совместимы с природой”, – сказал на другой день Субик, еще не зная об отмене чемпионата Европы.

Вам также может понравиться