Золото сильной воли: Алина Загитова могла сняться с чемпионата мира

Когда все спрашивали, как действовать Алина Воды в Steam, и опытный, и стоимость, и готовились эмоциональный взрыв Кубка мира, в целом, рассматривается вопрос выхода спортсменок на льду. В прямом смысле выход, если в нем вообще? А также: в умных прогнозов, мы даже не на кофейной гуще часто Адам.

…Олимпийская чемпионка Алина Воды после победы поиск и “найти” секрет триумфального возвращения себя, олимпийского образца, в лед Сатана. До короткой программы, когда спортсмен уже становился на коньки, мне позвонила десятилетняя сестра. “Как вы? – Хорошо. – Только попробуй упади!”. Надпись на меньшее он не призвал – не мог, – говорит он, – не дать плохой пример “так же, как я учу, когда она выходит из конкурса”.

Но, если серьезно, можно, конечно, и так сказать: Воды ответил в Steam тем, кто не хотел в нее верить, сказал, что “пришло время” в фигурном катании, забыв упомянуть, что час был Олимпийский. Кто не дает основания полагать, что зрелость-это процесс, в лед гораздо более заметным, чем в обычной жизни цели, что может андроид, прыгать настроение настроение, хамить и знать, в чем, ввод, в чувство и выйти из него снова. Алина тоже школьница, только твердый лед. И успокаивает, и выталкивает излишки: неуверенность, отсутствие желания, конфликт самой с собой.

Можно сказать, что вы ответили кому-то, но будут наши домыслы и изображения. Она просто не сдается. И продолжал делать то, что ты делал всю жизнь. Хотя два раза за сезон Алине пришлось произнести фразу, что простота его потерял даже дорогой я слышал: “Я рад любой медали. Не может быть никаких”.

Потому, что “Кармен” Брюссель и сопротивлялась. Он хочет контролировать, а не среды, преодолеть. Характер Алина носила два понимания.

“Я давно хотела что-то более страстный, более взрослой. Когда Тренеры пригласили меня в “Кармен”, я двумя руками был “за”. Мне нравится абсолютно все-от выбора музыки до элементов, связок, весы, не могу выбрать что-то одно. Может, что это что-то с Кармен подобные. Я, вероятно, иногда настолько резкий, вспыльчивый – в общем, когда тренировки не прерывисто, не получаются. Может, поэтому у меня и не выходит хорошо. Не получится выражение этих эмоций”, – это Воды говорил перед чемпионатом мира.

Менее чем за два месяца – Чемпионат Европы, потерял доход, но остановись начала, Соня в Любви и, на самом деле, конечно, сама по себе, перед чемпионатом мира нужно было сделать, чтобы “получилось”. Мы в подробности не рассказывают, чего это стоило. Но вы можете догадаться. Как и что, даже деньги и штаба не знают: позориться будут, или стать снова восторжествовать?

“Я быстро забываю, как победы, так и поражения, я смотрю вперед, – сказала Алина в Steam. – У меня была цель, и я шел к ней на протяжении всего сезона”.

Журналисты спросили: “вы стали олимпийской чемпионкой в 15 лет, чемпионка мира в 16, что теперь ждать? Он ответил просто: я не люблю просить. “Мы не знаем, что произойдет даже через минуту, что будет завтра. Я предпочитаю жить сегодняшним днем. Но для меня стало совершенно ясно, что я буду бороться”.

– Да, как это делает спортсмен, два года во взрослом льду, выигрывая абсолютно все титулы, мы уже знаем.

И потом взрослого Кармен привело к типичной девушке, что я хочу больше всего и школу закончить, и экзамен сдать. И на вопрос о контрактах, Воды ответил, простых, как вы думаете: “Для меня это большая честь-представлять мировые компании. Я не знаю, почему нас выбирают. Я просто делаю свою работу – пытаюсь ходить хорошо, показывать результаты. И компании сами предлагают сотрудничать”.

Да, он еще легче говорить о себе, девушка, спрятанная в мантии изображений, и на Масару. Но в эти рассказы о японской любимой собаке, Алина показывает что-то от себя.

“Иногда я несу, Масару в тренировки – она просто падает на лед, перевернуть, лижет. Просто она горячая. Не всегда это лед, даже на каток. Когда она с нами, тренировка становится веселее, это отвлекает, и это хорошо. Масару – тихо, все стихотворение собака, и иногда ему хочется сделать наоборот. Мы не разрешаем ей, например, пойти на кухню, и тогда она смотрит на нас, как бы говоря: “Ну, я озеро”. И может быть так, что его место не в кино, если, потому что весит уже около 25 килограммов. Она хорошо знает, и поэтому лежит на спине. Весело, очень хорошо”.

И тогда да, тоже очень интересно, признался: “у меня есть характер, и теперь, как и она. Мне говорят “да”, говорю “нет”, сказать “нет”, я отвечаю “да”. Попытка преодолеть. Но мы с Масару – тихо, мы радостны. Когда вы говорите, что пойти на прогулку, она начинает прыгать от счастья и Махал хвостом. Каждый выход на улицу для нее – большое счастье. Я вижу, как она радуется каждый день. И человек должен быть счастливым с тем, что может дышать, ходить, делать упражнения”.

Желательно золото было для олимпийской чемпионкой, можно сказать, в действии. Провал на чемпионате мира в Милане после триумфального Жалят в целом стало ясно, сработало напряжения основного входа этот рецепт, и для Alina – первая в настоящее время года на взрослый лед.

“Особенно в Олимпийский сезон, как говорится, ворвалось, распознает Воды. – Для меня каждый старт-это было нечто новое и интересное. И теперь я знаю, как трудно. И очень важно закончить сезон хорошо, с чувством собственного достоинства. Рика Гараже? Вероятно, ответ уже слышали главным соперником для спортсмена-он сам. Я-не исключение. Вы не можете прыгнуть выше головы и сделать съесть, что ты никогда не делал. Вы должны делать то, что ты пыталась, максимум”.

Алина, что он и сделал. Чего это стоило? Оказалось, что, когда все спрашивали, как действовать Алина Воды в Steam, и опытный, и стоимость, и готовились эмоциональный взрыв чемпионата мира, за несколько дней до короткой программы в целом рассматривается вопрос выхода спортсменок на льду. В прямом смысле выход, если в нем вообще?

Идти, конечно, тренера территории, несмотря на все, сказать, в какой степени нравственное трудно подготовкой к чемпионату мира. Рассказал Алексей Острый на короткое интервью.

“На эти соревнования мы приехали, только чтобы выйти на лед, чтобы начать. Подготовка шла очень трудно морально. Как правило, в субботу хотели действовать конкуренции. Решение принимали все вместе, и Федерация, и все, включая запах изо Рта. Мы решили, что все равно мы идем и боремся”.

Но признание было потом – после того, чтобы золото Алина Воды. Что говорит о том, что его отец, и он 40 лет в хоккее, уже тренер, сила воли-это точно. “И теперь она передалась мне немного… не могу сказать, что я ярый Болельщик и фанат фигурного катания, что я теперь я люблю его. Иногда, когда что-то не получается, все равно думаю: я хочу бросить и жить нормальной жизнью. Но потом ты думаешь: “Как я буду жить нормальной жизнью?”. Потому что почти всю жизнь отдал на Фигурное катание. Я даю и сейчас”.

Вам также может понравиться