Жуткая смерть беременной в Подмосковье: утонула в реке по приказу матери

Удивительное преступление, в котором жертва была молодая беременная уроженка Киргизии, и неохотно, убийца и его мать и брат были открыты, что привело к в Column районе Подмосковья. Жестокие родственники, распорядился, чтобы молодым смыть свой позор в реке, и она всерьез взялась проклятие: ушел на дно и утонул.

Как известно “МК”, 46 лет, Работаю (все имена изменены) приехала в Москву в 2012 году. Она устроилась красивый к богатому человеку, чтобы заботиться о своей престарелой матери.

Вскоре к ней присоединился 24-летний сын Души. Матери рекомендуется его работодателя в качестве водителя и помощника, и пошла работать санитаркой. Мигранты хорошо зарабатывал, но продолжать служить родине преследованиям. Дело в том, что дочь Серьги Баглан вел слишком допустимым для своего возраста (17 лет) образ жизни, несовместимый, по мнению Родни, мусульманский стили. Носил короткую юбку, и темы, часто посещал ночные клубы и встретились с мужчинами в браке. Чтобы предотвратить эти безобразия, мать и сын принесли не с девицей в Москве.

Они были уверены, что в столице жизнь изменится, девушка, лучше, но глубоко ошибся. Баглан, и вот поставил все серьезно – довольно быстро, нашел снега джентльмена и, не задумываясь, взял ее однокомнатной квартире. Кстати, в столице молодой мусульманской уже пришел к деликатной ситуации, но родственники говорят, что ничего не знали.

Руки матери и ее брата вызвали на разговор “блудница”. Встреча состоялась возле метро “я не верю”. Там он посадил родственника в “honda accord, и пришел к Колонке районе, на берегу Москвы-реки, где находился загородный дом работодателем душа станет. Был холодный, не открывается ночь. Мать и дочь спустились к реке, и сын остался стоять в верхней части. Женщина сказала дочери, чтобы она перестала одеваться как проститутка. Затем он добавил: “Бог дал мне, я тебе Бог и отдам!”.

После этих ужасных слов попросил сына подать кабеля. Женщина, ты ходишь в ноги дочери и сказал: “Если хочешь жить, скользкая и иди за мной, если, не, там перед тобой река!”. Через несколько секунд он услышал плеск воды — видимо, Баглан выбрал смерть. И мать, и брат спокойно уехали.

Никто из знакомых не ухватился за превышение девушки. Только после нескольких месяцев труп случайно обнаружил на берегу молодой семьи. Как раз в те дни скончалась пожилая женщина, которая заботилась Души. Поминки прошли в дом своего сына, и тот в разговоре Попридержи о страшной находке в реке, и что он был проинформирован, что Баглан был потерян). Понимая, что отсутствие интереса к труп, и навлечет на них подозрение, Души и Площадь спускались в морг, и он признал неудачным. Что привело к сказали, что потеряли контакт с девушкой, несколько месяцев назад. Но детективы вытащить им сомнения, и они были в состоянии отделить пары.

После недолгих разбирательств, которые написали явки с повинной. Исследователи возбуждено дело по очень редкой для России статье уголовного кодекса: “Подстрекательство к совершению самоубийства”. В процессе обвинение поддерживал старший помощник ест, ни городского прокурора Анна Аалто. Недавно Столбца суд приговорил мать жертвы до 7 лет 10 месяцев лишения свободы в колонии общего режима. Его сын в то же время. Но наказание будет исполнено в колонии строгого режима.