Жителям Ачинска разрешили вернуться домой, но запретили сбор ягод и грибов

Жителям Ачинска разрешили вернуться домой, но запретили сбор ягод и грибов

Возвращаются домой эвакуированных жителей города в Китае в Красноярском крае. Два дня назад в магазин в деревне Каменка остановить боеприпасов. Разразился пожар. Корреспондент “МИР 24” Максим Драконы выяснил, безопасно ли это сейчас, в деревнях, около сгоревшего арсенала.

Они не торопятся домой. Кошки здесь более комфортным. Вся жизнь пяти и в горе, и в радости, и в эвакуации. “Мы узнали, что серьезные случаи, которые требуют эвакуации. Сначала, конечно, они не хотели двигаться никуда, но нас убедили, и мы поймали их дома, три кошки и здесь”, – сказал он, надеясь, гараж.

Людям разрешили вернуться в свои дома. Хотя в понедельник под на китайский потрясли взрывы. Люди собирались в спешке и спасали самое ценное.

Затем, на работают хранилище боеприпасов открыто воздушное пространство и самолет для тушения пожаров уже совершил первый полет. В этот момент выходит свидетелей. Люди из районов, прилегающих к воинской части, остановились на ночлег в школах и детских садах – там открыли пункты временного размещения. Учитывая ситуацию, на условия никто не жаловался.

“Я спал, сидя в зале, вы уже знаете, какое положение – где-взять “комфорт”, – сказала местная жительница.

Когда на горизонте появился гриб дыма и пыли, люди без предварительного уведомления поняли, что надо эвакуироваться. Наконец, в выезде какой-либо перегрузки. Но аварийные службы быстро вмешался в ситуацию. В городе подогнали автобусы и поезда.

У всех есть взрыв в деревне Каменка с населением чуть более тысячи человек. Там губернатор и представители Министерства обороны уровень сначала.

“Вся деревня стоит в живой, дом, о которых я говорил, накопленной суммы, по пять штук. Я рассказал на весь город, который находится в 500 метрах от арсенала – но это вообще нонсенс, такого быть не может градостроительным планам, – 15 этот прекрасный окна и три крыши”, – отметил заместитель министра обороны России Дмитрий Булгаков.

Сегодня военные проходят через город. Специальная комиссия в счет ущерба. Точно знает, что повреждено несколько деревянных зданий. Люди дома разрешено, но попросили отложить сбора ягод и грибов. Если на улицах можно встретить не было на асфальте снаряды, в лесу еще опаснее.

Максим Драконы