Житель Омска в белой горячке затолкал двухлетнего внука в горящую печь, ребенок в коме

ВОЗ врачи борются за жизнь двухлетнего ребенка, который пытался сжечь в печи ее дед пьяный. “Ребенок находится в отделении реанимации ожогового центра БСМП N1 в респираторе. Сейчас врачи проводят вызвала терапии. 50% ожогов кожи”, – сообщил РИА “Новости” представитель регионального Министерства здравоохранения.

Мальчик попал в больницу 22 апреля, сообщается на сайте регионального управления следственного комитета. По данным следствия, инцидент произошел на даче. 53-летний мужчина, находясь в сильном алкогольном опьянении, силы избран внук его жена, что у меня был ребенок на руках, выгнал из дома, и мальчик достал в огненной печи.

“КП-Омск” приводит некоторые подробности страшной сцены: дедушка ребенка, чье имя не называется, постоянно злоупотреблял алкоголем и в день нападения на внука, начала пить утром. И, наконец, человек, видимо, началась белая горячка, и он, с криками, с которым спит ребенок.

Бабушка, что она сама была жертвой физического насилия мужа, взяла ребенка на руки и пытался закрыть от ударов. Разъярившись еще больше, он достал его, снял металлический кружок, в который помещаются горшки в печи, и стал целью мальчика шкив отверстие. Ребенка спасло то, что его плечи застряли в двери, печи.

Бабушка позвонила соседка и повернулся, чтобы помочь ребенку. Быстро был госпитализирован в реанимацию. По словам официального представителя Министерства здравоохранения Омской области Светлана Но, находится в тяжелом состоянии.

“Ожоги понять, государство не будет работать, будет еще хуже, увеличение до четвертого дня. Пока все усилия врачей облегчить страдания ребенка”, – сказал он. Ребенка ввели в состояние сна.

Главный врач Омской станции скорой медицинской помощи Максим Dukan он поделился в интервью NGS55.Ru врачи, доехать до дачи по плохой дороге, “буквально носили щиты на дороге”.

“Мы прибыли на место происшествия всего за 15 минут. Следует признать, что водитель машины скорой помощи: он не боялся, зная, что машина сломалась. Машина, конечно, поднялись – теперь мы будем ремонтировать”, – сказал Дукан.

Ребенка спас двух автомобилей скорой помощи – линейной и бросил. “Ли ребенка в живых. В целом, этот загадочный случай. Просто что-то из гестапо”, – сказал режиссер.

По данным следствия, семья тумане и раньше был на учете в органах профилактики, но пять лет назад, сняли с учета. Ребенок рос лет до 21 года возраста, и матери, и она родила сына, родителям, прежде чем идти на работу.

До 18 лет, девушки также был интеллектуальный в учете из-за частых побегов из дома, сообщила старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Кит. И вырваться из их заставили побоями и другие уловки, пьяный его отец, пишет портал “Супермен”.

Дедушка мальчика задержан, вопрос о задержании. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство ранней, с особой жестокостью (ч, 3 ст. 30, ч 2 ст. 105 УК РФ). Следствие узнает условия, в которых жил и вырос ребенок, и рассматривает действие социальных услуг и факультета управления сил безопасности.