«Зенит» побил «Спартак» до выхода на поле

Кажется, босс Леонид Фанат остро отреагировал на решение Исполкома РФС, огню Санкт-Петербурга местом проведения полуфинальной встречи Кубка своей команды с “Зенитом”. По мнению главы белого интересов его клуба были работают в пользу его соперника.

фото: Наталья Управляющих

Совет Российского футбольного Союза, прошедшем 9 июня, изначально он представлял Protocol и скучное событие, которое было, наконец, расставить все точки над всеми “i”. Боль вопросы, чтобы учетные записи не было. Чемпионат будет завершен Чемпионат отделов стоят. Осталось только задокументировать эти моменты должным образом, пожать руку, да, что разброс в желанных адресов. Благо никакие пропуски уже не нужны. Может быть, тот факт, что совещание проходило в формате видеоконференции не позволил пожать руки и разойтись.

Суть истории заключается в следующем. “Спартак” и “Зенит” пробились в полуфинал Кубка России, где они должны играть между собой за выход в финал. В другом полуфинале части к победе во второй футбольный турнир в стране идут “Химки” и кто-то из пары “Урал” – “Шинник”. В таких случаях полуфинале “Избранное” называется, в возрасте до финала. И “Спартак” и “Зенит” воля несовершенства регламента, в котором почему-то забыли учесть подобный момент, имеют одинаковые права играть в ближайшем Коко встречи на своем поле, что даже без зрителей на трибунах, может стать помощником. Выбрали “Зенит”. Вот собственно и все.

Первым отреагировал, конечно, Фанат, утверждая, что клуб может сделать вопросы такого типа, и он не сомневался, что решение будет не в пользу “Спартака”. В том, что президент РФС Александра приняла Душ немного обиделся и сказал, что решение справедливым, а поэтому поднял шум-это исключительно эмоциональность Леонида Арнольд. И потом среднесрочной пространства к обсуждению присоединились многие государственные лица, осуществляемого одной из сторон.

Леонид Фауны понять, это не сложно. Для компьютера, Кубок-это единственная возможность по итогам сезона власти в еврокубки. Для “Зенита”, в свою очередь, этот турнир исключительно значение изображения, так как клуб с берегов Невы уже практически гарантировал себе чемпионство, и, следовательно, путевку в групповой этап Лиги чемпионов. Но разве это означает, что делает его должны были уступать москвичам в споре, и, в качестве жеста доброй воли, чтобы играть на “открытие-Арене”?

В этой ситуации единственным справедливым вариантом было бы бросить жребий. Чтобы понять, в этом случае, как честно, а как нет, не нужны референдумы по испански как. Спортивный принцип, краеугольным камнем которой являются равные права для участников соревнований, или соответствует или нет. И ни один из юристов или мудрецов осознает этого, не в состоянии сделать. Но если Вентилятор не сомневался в этом результате, и для него это настолько важно, почему бы не трубил об этом раньше? Жертвы были бы в любом случае. И теперь жертвой был именно “Спартак”.

Почему Совет принял такое решение? Это проще и под него, даже приводили аргумент базу: мол, по правилам выше правил, является “Зенит” будет команда-хозяйка дома. Ага, а во времена царя Гороха и Халк… Однако, есть в этом скандале и начало положительное. Точка, со сверкающими случаях кореец сезона был разработан в полуфинале Кубка. Именно решение о месте проведения матча, останется в памяти, Steve собой все остальные расходы. В то время как два самых популярных российских клуба, для его болельщиков и сочувствующих ругают, никому не дела до сезонов в юношеской команде, пока судьба “Ротора” и принципа обмена команд между лигами. Когда обидел “Спартак”, кому интересны эти мелочи? Хотя достаточно было просто бросить жребий.

Вам также может понравиться