Земляки осудили подозреваемых в убийстве спортсмена Сергея Чуева

Представители диаспор отреагировали на сообщение об аресте восьми своих соотечественников, которые подозреваются в убийстве 7 июня мастер спорта по греко-Римской борьбе Сергея Чуева. Они утверждают, что шок того, что произошло, и едва может поверить.

Фото: Министерство внутренних дел.

Я помню, в субботу вечером, после пикника в мясо или пруд на юге Москвы, агрессивных мигрантов, сука алкоголя, они начали приставать к прохожим, в том числе беременная женщина. 34-летний Сергей во время драки получил удар в голову и упал в воду. Позже он умер от остановки сердца в машине скорой помощи”. Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по статье “убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений”.

Трагедия на кнопку улицу, он имел большое влияние. Произошло буквально на следующий день после похорон Никита Вифлееме, бывший спецназовец, который получил смертельную девять раны в драке с носителями языка из Армении в города Пик.

Второй жертвой уличных разборок — в качестве подтверждения выводов, граждане обеспокоены тем, что представители “южных стран и регионов” не будет, не будет соответствовать нормам Уголовного кодекса РФ и правила поведения. Для них, “десять к одному” – это нормальная практика, к которой прибегают после бурных возлияний. “МК” решил спросить уважаемых граждан Таджикистана, которые думают о том, что случилось:

Париже мы были рождены, пресс-атташе посольства Республики Таджикистан в Российской Федерации:

Этот случай вызвал серьезную озабоченность в диаспоре. Такое поведение является очень странным для наших сограждан. В традиции народа, проявление уважения к женщинам, а в сообщениях СМИ говорилось, что эти люди оскорбляли и избивали девушек. К смерти человека в целом не вписывается ни в какие рамки.

Дед, председатель Союза Таджикистан, Россия:

-На встречах с нашими соотечественниками мы постоянно повторяем одно и то же: на территорию другого государства-старайтесь вести себя как дома. То есть, уважать старших, не допускать оскорбительные слова и действия в адрес женщин, и говорить на улицах тихо, не употреблять спиртные напитки, не включить громкоговоритель этнической музыки…

К сожалению, таджики с низким уровнем образования индекс не следовать этим рекомендациям, и начинают подражать и маргинализованные группы. Когда они видят на улицах наглых парней, которые курят и пьют, они начинают копировать его действия, считая, что таким должно быть поведение европейцев.

Уже в 2009 году, были устранены в таджикском национальном телевидении просят 10-15 минут эфирного времени в неделю, особенно для передачи по культуре поведения на территории другой страны. Мы хотим через средства массовой информации, чтобы объяснить соотечественникам, что попадая в другой культурной среде, следует иметь в виду, традициям своего народа и норм поведения. Но тогда наша встреча не ушли, и теперь тактика, давно живут в России, приходится краснеть своих соотечественников, которые совершаются в этой стране чудовищные действия.

Это наша боль, наша трагедия, наш стыд. С грустью хочу отметить, что в Таджикистане многое изменилось, и многие традиции просто забыты. Мы забываем, что для нашей национальности оскорбление в адрес женщины-это все равно, что оскорбление в адрес матери. Не зря есть пословица “Ищите рай у ног ваших матерей”. По нашим обычаям, даже чая наполнить гости должен мужчина, а не женщина, чтобы она не Дуглас.

И давно существует поверье, что, если мужчина рожает трех дочерей, что заблокировать его душа дорога в ад, когда умрет. Вот такие основы существуют изначально в Таджикистане, и от них людей, начинают отступать. И я хочу отметить, люди, которые давно покинули Таджикистан и переехала в Россию, до сих пор пытаются воспитать своих детей в духе этих строгих традиций. И молодое поколение, которые там живут, почему-то, все больше от них отдаляется.

Вам также может понравиться