Заммэра Славянска выкинули из бара за просьбу выключить российские песни

Summer находится под контролем украинской ОГА, Моют Андрей Крадут рассказал в Facebook, как он попал в скандал, русские песни. На пятой, даже на шестой год боевых действий, которые, как оказалось, караоке-бар “Solo” у нас есть училище, сотрудничестве и сепаратизма”, – начал свой рассказ.

фото: социальные сети

С ночи в этом отеле, Крадут услышал песню “Москва, звенят колокола”. Сделал замечание, сказал, и диспетчер на песню “пассажир” отключения”. Но репертуар не изменился. Продление запроса отключить эти песни Крадут “выволокли на улицу без одежды,” в глазах его жены. Сотрудник вызвал полицию.

Пока полиция ехала, руководству клуба и посетители угрожали Camera. Когда пришли сотрудники полиции отказались быть протокол на охранника, который всего Крадут. Чиновник подозревал, что это “разделение”, сговор сотрудников полиции с посетителями бара. В жалоба на бездействие полиции пригрозили, что они сами напишут заявление “что-то еще”.

Крадут добавил, что через некоторое время такого его охранники пообещали извиниться. По композиции ничего не известно. “Продолжаю думать, что его осуществление в общественных местах недопустимо с моральной точки зрения”, по-прежнему не смотрели.

Вам также может понравиться