«Заказавший» Шнурова продюсер «Ласкового мая» пожаловался на него в СК

Продюсер “Ласкового мая” Андрей Разин, руководитель группы “Ленинград” Сергей Шнуров продолжают скандалить. Теперь конфликт вышел в информационном поле – в нем они узнают правоохранительные органы. Каждая из сторон считает себя виновным вашего оппонента: Разина – из-за оскорбления москвичей, Шнурки – из-за публичный призыв к физическому насилию.

Продюсер “Ласкового мая” Андрей Разин пожаловался в следственный Комитет на лидера группы “Ленинград” Сергея Шнурова. Об этом в среду, 27 марта, сообщает РБК.

– Гражданин совершил преступление в виде насилия, оскорбления и унижения людей, – считает Разин. По его мнению, это преступление “против Москвы и москвичей”. Продюсер попросил главу СК Александра Достаточно принимать его лечение под личный контроль.

Ранее, адвокат Шнурова Константин Спал подал заявление в прокуратуру и в следственный Комитет на Разина. Поводом послужил публичный призыв к насилию над музыкантом. Напомним, он обещал пять миллионов рублей за избиение Сергея Шнурова.

На крайние меры, продюсер “Ласкового мая” решил после того, как лидер “Ленинграда” нецензурно высказался о Москве в эфире канала “Z+”. Каждый приличный житель столицы, по мнению Разина, набил ему при первой встрече”.

Вам также может понравиться