Захотевший пожаловаться на Трампа разведчик поделился «данными из первых рук»

Другой американский разведчик, имя которого не раскрывается, – сказал генеральный инспектор разведывательного сообщества США Майкл Аткинсон о своих соображения о разговоре президента США Дональд Трамп и его украинского коллеги Владимира Тишина. Об этом сообщил адвокат информатор Марк Заид, передает ABC.

По словам Зейда, разведчик имеет информацию “из первых рук”, что относится к гипотезе, жалобы. Кроме того, второй докладчик поделился с Внимание их мнения об этой ситуации. Тем не менее, пока не общался с палатой представителей Конгресса США.

Ранее сообщалось, что работника american я помню эту считает, удобства представить доклад и выступить с речью перед Конгрессом о связи Дональда Трампа с Украины. Отмечалось, что новая жалоба, особенно хорошо осведомленного заявителя, может повысить доверие словам первого информатора, анонимного сотрудника ЦРУ. Он утверждал, что она была основана на информации, полученной от более полудюжины должностных лиц США, для того чтобы смонтировать образ из.

Палата представителей Конгресса США начал процедуру импичмента Трамп, 25 сентября. Мотив был его телефонный разговор с лидером украинцем Владимиром Селена: члены Демократической партии хотят продемонстрировать, что глава Соединенных Штатов давил на Украине коллегу, которая стимулировала расследования дел о коррупции против сына Джо Баден. В то же время, Баден считают наиболее перспективным соперником Трампа на выборах в 2020 году.