Забитый полицейскими отец чемпиона ММА пытался спастись в аптеке

В Орехово-Мягкий был крупный криминальный скандал. Трое сотрудников полиции, подозреваемых в избиении его отца чемпиона России и мира по ММА Магомеда Века. Мужчина впоследствии скончался в больнице. Следи за побои, фармацевт местной аптеки, где он пытался укрыться только несколько, рассказал нам, как развивались трагические события.

46 лет, только несколько (он является мастером, занимался ремонтом квартир) с семьей жил на улице Правды, в роковой день, 11 апреля, около 22: 00 за продукты в магазине. С принадлежит встретились во дворе дома. Сам бой начался на улице. Этом случае кровь Sole нашел в себе силы, чтобы защитить себя и забежать в аптеку на улице Гагарина

– Что они бежали в тишине его выполнен, и начали избивать. – сказал аптекарь Екатерины. – Парень вытащил коросту, я предупреждал печати Министерства внутренних дел, фамилия агента не имело значения.

– Сколько времени длилось избиение?

– В какой-то минуту. Я понял, что на главной сцене потасовки был на улице. Человек застонал: мол, зачем вы меня превосходит, просил вызвать полицию, на что они ответили, что сами сотрудники полиции. Еще кричали, “Что ты там на улице нам не показал?” Я думал, что произошел конфликт на национальном уровне. И затем они все вместе вышли.

О том, что произошло после, стало известно благодаря племянницы Sole. Обеспокоенный длительным отсутствием своего дяди, она вышла во двор и увидела всю компанию.

– Дядя был в ли том состоянии, еле стоял на ногах. Он сказал, что в больницу не поедет, лучше просит дома. Он длился до 8 часов утра 12 апреля, ему было очень плохо, мы вызвали скорую помощь. Он успел рассказать, что на улице он почему-то главных полиции.

Sole был в критическом состоянии — он получил серьезную закрытую черепно-мозговую травму, врачи определили в реанимацию. За два дня до его смерти из-за отека мозга пациента в коме. Век скончался 21 апреля. Не успели побеседовать.

СКР открыл уголовное дело по статье “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью” и “превышение должностных полномочий с применением насилия”.

Личности агентов, установили быстро. Три, но я не собираюсь 2 отдела полиции МУ МВД России “Орехово-Мягкий”Ю-32-летний Олег девушка не, 28-летний Павел Попов и 29-летний Дмитрий Блинов.

“В ближайшем будущем три будет предъявлено обвинение. Предусмотрено назначение психического здоровья и генетической экспертиз”, – пояснил “МК” старший помощник начальника управления СКР по Московской области Ольга Радио.

Следователи СК считают, что, предположительно, Блинов нанес смертельный удар, так что ее только задержали, и все остальные полицейские избрали меру пресечения домашний арест. Тем не менее, Троица не сознается в зверств — по их версии, Sole упал, а полиция не раз поднимали. Хотя видео фармации доказывает, что это не так.

В семье солнца до королева траур. Тело погибшего были переданы на родину в Махачкалу. Близкие Чемпион Магомеда Века объявил сбор средств для его семьи.

“В семье нашего друга и товарища в бою произошло большое несчастье, она потеряла и своего отца. Это очень трудное время для семьи Мухаммеда”, – написали они в социальных сетях.

Это второй случай, подобное в Орехово-События в городе за последние пять лет. В декабре 2014 года, два оператора в Ликино-Дулево, ворвались в квартиру, под предлогом обыска и даже забили смерти отца чемпионки Москвы по самбо Анны Гвинее. Потом разоблачили и осудили. Ну, подросло новое поколение пока в погонах.