За кулисами «Оскара 2020»: один фильм-лауреат точно не покажут в России

10 февраля, когда в Москве было раннее утро, в Лос-Анджелесе, прошла 92-я церемония вручения премии “Оскар”. Вопреки прогнозам, с подогревом “Золотой Глобус”, где “Лучший фильм (Драма)” стал образ “1917” британского режиссера Сэма Мендеса о реализации двух вместе с универсал Первой мировой войны, основные призы были в Южной Корее “Паразитов”, с понедельника по пятницу joon ho.

фото: AP

Пон Джун Хо

И это своего рода переворот в просторах Голливуда. Впервые принята в основных номинациях чужой образ, снятая не на английском языке. В мае прошлого года в 72-й фестиваль кино в Каннах “Паразитов” получил “золотую пальмовую ветвь” за лучший фильм. Теперь они стали не только “Лучший фильм”, но принесли три “Оскара” – Пон Джун Хо режиссер и оригинальный сценарий (вместе с Хан Чжин Вон). “Паразиты” стали также лучший фильм, направленной на иностранном языке в категория, которая сейчас называется много лояльных “Лучший фильм”. Все! Двери открыты. “Оскар” становится общедоступным. С касты неприкасаемых, кинематографистов Голливуда закончились. В острой степени, как “Паразиты” показывают ту пропасть, которая разделяет бедных и богатых, рассказывают историю двух семей, в одной из которых ютится в подвале и постепенно внедряется в богатую буржуазную и другая жизнь. Для многих это по-прежнему страшная сказка, фантастика, но они чувствовали, что “Варвары” на пороге и скоро все метод на вашем пути. Предчувствие неизбежного, – заверил “Паразитов” беспрецедентный успех во всем мире.

За несколько дней до вручения “Оскаров”, с понедельника по пятницу joon ho, в очередной раз продемонстрировал, что является настоящим режиссером, способным из любви к искусству очень много. В Задержка кинофестиваля, был представлен черно-белый вариант “Паразитов”, которые, с его точки зрения, открывает новые возможности для восприятия фильм. Выше, не является правильным, но пилот изображения, с понедельника по пятницу joon ho “Дерево” продюсировал Брэд Питт, и его премьера также состоялась в Каннах. Любопытно, что производитель “1917” Трубку Харрис родители ее Пон Джун Хо вопросы: “я хочу спросить у вас, откуда эта идея? Это история удивительно. То, что произошло в жизни директора, что он создал?”. Получая награду, Пон Джун Хо признается в любви к Мартину Скорсезе, в полях, которые изучал. Сейчас с его кумиром вступил в поединок и выиграл. “Ирландец” Скорсезе, который стал самым доходит фильмов всех представленных в номинации, потому что за его деньги съел технология омоложения актеров старшего поколения, во главе с Робертом Де Ниро, остался без наград. И “1917” отмечен звук, визуальные эффекты и оператор работы 70-летний Роджер из Китая, которые, как говорят, снимал почти в поле, на котором многие режиссеры сомнения.

Тот факт, что диктатура пролетариата приходит, подтвердил и беспрецедентный успех “Джокер” Тодд Филлипс. Став обладателем “Золотого льва” 76-го фестиваля кино в Венеции, после получения серии про призы и оказавшись в центре скандала и в России, благодаря заявлениям экс-министра культуры, он незаметно стал отходить на второй план, оставляя наедине с “Оскара”, действительно, один Хоакин Феникс. Ради функции ” stand-up комик и пятью ногами Артура Стрелки, я лишь хочу все зло мира, и, в то же время, воплощение вселенской боли органов и оскорбленный, актер для похудения на 30 кг, Он ошеломлен и напуган аудитории, с его экстремизм. Получая “Оскар” Феникс рассказал о том, как важно говорить слова те, что не имеют такой возможности, и она также призвала отказаться от коровьего молока. Не было ничего, все сделано, правитель мира, как Джокер и возраст бедных “Паразитов”. “Джокер” принес награду и ранее отмеченные “Золотой Глобус” за лучшую музыку исландской насилия и композитор-Нить Тонуть. Она известна как автор музыки к серии “Чернобыль”.

За кулисами «Оскара 2020»: один фильм-лауреат точно не покажут в России

В “Джокер” – это максимальное количество номинаций — 11. 10 — “Ирландский”, “1917” и “один День в … в Голливуде”, по 6 – у “Маленьких женщин” (отмечен за дизайн костюмов), “брачной истории”, “Паразиты” и “Кролик Взял” новозеландского режиссера Играет VIII (отмечен за “Лучший сценарий “номера”), который приказал маршрут в российский Прокат. Практики не отважились продвигаться в России, чтобы не повторить судьбу “Смерть Сталина”. И Минута, как говорят, уже смотря на колесо, решил наложить вето на картину, в которой фигура Гитлера. Кстати, свою роль сыграл режиссер картины Играет VIII. Это персонаж, который присутствует, как призрак, в жизни в возрасте 10 лет, который заключается в “Гитлерюгенд”. Мальчик уже были постоянный диалог, потому что он живет в мире, где взрослые Oracle в поклонении фюрера. Гитлер приглашает вас курить, и ребенок отвечает: “Мне 10 лет”. Мать мальчика, роль, которую играет Скарлетт Йоханссон, скрывает в своем доме еврейскую девушку.

Четыре номинации — благородный мужской работы “Форд против Ferrary Джеймс Манила (s вручены призы за монтаж и монтаж звука). Это американские фильмы о настоящих мужчин. В трех номинациях — “Два Папы” с отличными делать свою работ, Джонатан прайс и Энтони Хопкинс.

Приз за лучшую женскую роль предсказуемо получил Рене Место музыкальной ростом, чем “Джуди” о звезде “золотого века” Голливуда, актриса и певица Джуди Гарленд, мать Лайзы об этом. Американские обстоятельств хотят вознаградить участников за борьбу с весом, создание лишних килограммов, радикальное изменение внешности. Место, сначала будет проведен ряд пластических операций, сильно его изменили, и затем его работу сделали гримеры. Просто не знать. Лиза, Мини-консультировала Рене во время съемок. Место, посвятил награду Джуди Гарленд, которой никогда не было “Оскара”.

“Однажды в Голливуде” Квентин Тарантино предрекали победу, но только из-за сценария. В конце фильма принес приз Брэду Питт за роль второго плана. Отличная работа, можно не обсуждать, и конкуренция была сумасшедшая. Остались незамеченными, как минимум, две красивые и тонкие — Джо Пасты и Аль Пачино в “Ирландии”, Энтони Хопкинс в “Двух Пап”. Леонардо Ди Каприо, сыгравший главную роль у Тарантино, и снова оказался в конюшне. С “использовать мою” вам решительно везет: номинируется на неопределенный срок, но только один “Выживший”, где взял, где взял-это не столько умение, сколько людей на лишения во время съемок. “Оскар” был и художник-отец, ни “один День в … “Голливуд”. Тарантино, утверждая, что перед ним — последний, десятый по счету фильм, который по завершении его славной карьеры, ничего не имеет и в Каннах, где “Пальмовые ветви” для собак – Palm Dog — отметили работы я прошу Бренди. Сам Тарантино в темный фильм, долгой кинематографической жизни получила награды только в сценариях.

За кулисами «Оскара 2020»: один фильм-лауреат точно не покажут в России

“Лучшая актриса второго плана” и “Золотой Глобус” превратилась в звезду кино разметки честь “Оскар” Дэвида Линча (“Дикие сердцем”, “Синий бархат”, “inland empire”) Лора Дерн. Но приз он получил за роль адвоката в “брачной истории noah Розовые. Дерн сыграл и не выигрышная роль матери семейства в мы не умрем на “Оскар” фильма “маленькие женщины”, снятый по его жены Розовые Гретой Вскипятить. Была единственная женщина-директор в густой мужской компании основные номинанты. Но в документальных номинациях лидировали дамы.

Элтон Джон получил “Оскар” за лучший саундтрек “I’m Gonna Love Me Again” на “Из”, где он стал не только прототипом героя, но и Исполнительным продюсером фильма.

За приз в категории “Лучший короткометражный анимационный фильм”, где выиграл “Пушистая любовь”, претендовала россиянка Дарья Пещере с фильмом “Дочь”. Но нам так не хватает. Дарья живет и работает в Праге, там же снял изумительный фильм, уже отмечен студенческий “Оскар”. Еще раз, в фильме “Научиться ездить на автора в зоне боевых действий (если ты девочка”), снятая силами Великобритании в Кабуле отмечен как “Лучший документальный короткометражный фильм” между производителями-это имя Елены Ужесточен.

С женщинами все более или менее Трансфер. На господство белых, также, никто не говорит, потому что загрузчик призов ушел режиссеров Азии. Интрига разворачивалась между допил свое платформы Netflix, на который приходится максимальное количество номинаций — 24, и крупными забыл свою учебу, что темпы показателей, хотя и не намного. Год назад, “рома” Альфонсо Корона так и не стала “Лучший фильм”, что было связано с членством в Netflix. Каннский фестиваль-жестко защищает, а не использование в конкурсе допил свое продукции, отдавая приоритет большой экран, и Венеции открыл свои двери для всех и выигрывает в битве века. На “Оскар” Искра, в этот раз не летали. К концу года, кинематографисты пообещали открыть в Лос-Анджелес, музей кино, и, пока они расстались, чтобы осознавать последствия революции, которые почувствовали и быстро отреагировали.

Вам также может понравиться