Юрий Куклачев расшифровал язык кошек

“Кошки не похожи на людей, кошки это кошки” — это пела Жанна Обвинить, и кажется, что Юрий Цикл, и только он. И на черного кота, – он тоже. Кошачий барон, кошка-клоун, кошки любимый. И улыбка у него было все, какой-то Мур-молекула. И он так хорошо-хорошо. Ну, и вообще, классный мужик! Скорее всего, создается на основе некоторых добродетелей. Ничего не происходит, и жизнь не будет решать. Поздно, чтобы изменить, когда тебе 70 лет.

“Кошки говорят на языке чувств”

— Юрий Дмитриевич, кошки лучше, чем люди?

— Я никогда не аромат человека и животного. Для меня человек-это основной мировой вершины. У нас есть связки, и мы можем не только звуки издавать: “м-м-м”, “о”, “ку-ка-ре-ку… — мы можем еще эти звуки, связывать слова и слова, которые рождаются мысли. Поэтому никогда не сравниваю. С кошкой хорошо, с ней приятно. Она нежна, удивительно, но ни разу не. Но это то же самое, если спросить: что лучше для тебя, — с кошкой или с женой? Ну как можно сравнивать! Конечно, женщина более сладкий.

— Вы говорите про язык человека. Но, я думаю, знает, знает и язык кошки тоже…

— Мы с женой пришли к выводу, что все живое во Вселенной говорят на одном языке. Есть Международный язык, и планетой, это язык чувств. И если мы говорим о чувствах, не зря Библия говорит, что Бог-это любовь. А любовь-это чувство. Пытаются любовь с инстинктом сравнить — это секс, типа “я пошел любовью заниматься”. Это две разные вещи. Чувства не могут сделать. Это язык чувств, который понимают даже камни, деревья, листья. Ветер, звезды, облака, все влияет на наши чувства. Вот камень, — как можно с нами поговорить? Очень просто. Я приехал в Токио, сад камней… самое интересное — я размышлял, подходил, фотографировал, даже там камень всегда исчезает. Люди приходят что-то вроде поставить, чтобы камни с нами поговорить. Играют, как будто прячутся…

— Вы тебе не камни, и, извините, кошки. Кошки на каком языке? Как вы понимаете, и как вы себя чувствуете? О чем они говорили?

— Кошки говорят на языке чувств, которые очень но ни разу и очень эмоционально чувствительный. Если прислушаться, кошка очень активная и воспринимает, чувствует себя хорошо сердце человека. Не на внешнее смотреть. У меня такая же кошка, понимают на всех языках мира. Проблема не в языке “люди Хох” там”, кажется, север deutsch” — тон читают. Язык чувств — в интонации, в улыбке. На взгляд, на ощупь. Кошка видит даже движение головы человека, способности улыбаться. Вот даже как ты сел — уже видит, понимает, что человек вошел в дом. Сел он не так, — это лучшее, что я уйду и спрячусь под кровать. Ну мне не нравится что-то! Иногда человек подошел — смотрю, Стрелка прыгает к нему на колени и сидит. Она понимает, что этот человек может быть откровенным. Кот согласился.

— Кошка, как нравственный камертон? Она отличает хороших людей и плохих?

— У меня есть в жизни то, что происходит. И мне помогает муж. В 70-е годы (которые, правда, немного старше меня, на год), я еще больше понял, что это не просто ячейка: мы-одно. Она не, и у меня словно руки не. Час, два, три, еще терплю, а если день — все, дышать не так.

— С возрастом у вас обострилось это состояние, усилилась?

— Да, обострилось, усилилось. Дело в том, что мы сохранили эту девственность, трепетное чувство от себя, таким образом, в возрасте и для нас нет ограничений. Это очень важно в жизни. Я всегда хочу сказать молодым: ребята, не спешите, не рвитесь — вы объединились, как одно целое. Это слияние внутреннего, духовного, а не только физическое. Сегодня в “Доме-2” объясняют: главное — физика термоядерного синтеза, и духовной, — а потом. Понимаете, реализуют, предательство, где слово “честь”, где морали не существует. Жена моя — что мне налоги? Она умеет разговаривать с кошками. Я не могу, а она может. Подходит для кошек — и так “Мур-Мур-Мур”, и она тоже “фиолетово-ПУР” – это надо видеть.

— Она переводчик русский кошачьих?

— Да. Видеть, что с урожая, как голуби. Чувствовать его нежность одновременно — не только я. С этой женщиной хорошо, прижимаются к ней… Если я faq, что в постели прибегают и вокруг него находятся. Только кошка у меня.

— А сколько у вас дома кошек?

— Ну, раз девять, десять, двадцать, тридцать… По-разному. Параллельно животное — мы взяли ее домой, чтобы ухаживать за. Потому что для кошки, что очень важно? Когда она параллельна, надо на руках носить. Это человеческая энергия через руки передается. Все думают: и-и-и, рука об руку, это глупо… Но руки и пальцы имеют энергетической силой! Вот что-то от болезни кота, женщина кладет обе руки на животик — ты знаешь, идет о жизни кошки. Она и снимает головные боли.

— Женщина?

— Да.

Юрий Куклачев расшифровал язык кошек

“Это не просто кошки, а кошки-вампиры. Они едят людей”

— Все о женщинах, и я все про кошек. А то, что кошки разговаривают между собой? Все они, как люди?

— Знаешь, между ними почему не мул. Все они только на уровне взгляда, мимики. Говоря по движению хвоста, движения ушей, и умирали, как меняется это умереть. Шерсть вдруг столб не может встать…

Когда они злятся на кого-то.

— И когда не сердитый, удивленный, например, уши, так это для ведра — типа: что это такое?! Когда он сосредоточен, вместо ушей вперед. На кончиках ушей у них всего пять есть. Усы очень действуют. Иногда я думаю, что не только Кот во Вселенной появился на планете Земля. Есть один таракан, мышка…

— Каждый для чего-то создан.

— Кошка — она только для человека. Он даже спасает человека. Есть грызуны разные, лисички, но лисичка не имеет собственности, которая имеет кота. Кошка спасает человека от грызунов. Сегодня мы научились прятать такие как крупы, хлеб, и кошка, раньше в поселке сохраняет человека от нападения грызунов, понимаете? Можно сказать, кошка спасает человечество.

Помню, лет 65 лет, я маленький приезжал… а у нас тетя зрения, мы в сарае проводили, и запах амбара — oh! Большое здание, большой, как фитнес-центр, деревянный пол, и в этот полу — большая куча пшеницы. И там шел Кот — Кот Василий называл меня. Сохранение мышей и зернышки эти не ели. Сделали ему специальный домик мороза, и там даже лампочки торчат. Дедушка придумал, чтобы тепло ему было. Открытку в там был, он войдет, будет спать… И слышит “тук-тук-тук” — и бежит ловить “террористов”.

— И между Кот и кошка, какие чувства? Это может быть любовь? Или инстинкт?

— По-разному. Я видел, как гуляют два лебедя, он и она. Вдруг лиса его хвать! И великий Лебедь, как начал атаковать лисицу, крыльями бить и колоть… Настоящий мужчина!

— Но как происходят отношения между Кот и кошка? Это ухаживание? И когда говорят “кошка драная”, не обидно такое слышать?

— Ну, “Кот дробления относится, не потому, что дробления, просто линяет. Дома же кошку не назовешь драмой.

— Здесь сказано, “гуляет как кошка”. То есть, кошка, сродни женщины с пониженной социальной ответственностью?

— Нет, просто так привыкли говорить. Кошка, это здорово? Она выполняет свою миссию, в то, что Господь ему дал. Эта миссия также претендует. В Библии говорится, что когда Бог создал Адама и Еву, сказал им: “Радуйтесь и размножайтесь”. Радуйся жизни, который видит солнце, любоваться всем, что нас окружает… Эй, вы! Не радуйтесь, машина куплена, и восхищается пением Птичек, не идите на Торговое алчный мир! И “размножайтесь” – это не просто секси: означает “ищите партнера”. А кошки, вообще, эти девочки — ищет партнера.

Вон в марте, когда весна начинается, я всех котов faq. Как выпущено в Японии в рамках тура, и японский-директор подходит: “Надо все это делала, как кошки, их репетировали”. Я сказал: “вы Знаете, это не может быть сделано, во всяком случае в марте, и у меня не только кошки, но кошки, там могут быть столкновения с начала”. Но нет, заставили снять с себя всю NHK пришло. Я выпустила кошек, кошки… Первый я Ромашка — красавица, очаровательная блондинка, у него было пятно — вышел из деревни, он увидел кошек, уважать местные, в сыром виде я забронировал…

— Как женщина!

— Чистая женщина! Хвостик положил и смотрит на одного, на второго. Сразу два выбрал. Кошка Скромным и Кот Кеша — она выбрала. Основные деревенском, прямо. Как увидел, открыл рот и прямо в ней пошел. И Кеша — образованный, он кругами вокруг нее ходил. Кэш мне не понравилось, что Соседка праведности вам бросится в горло, чистит с ним и грызть давай. И Романов жаль, Баскский: ей понравилось. Так хватит этого Кешу за хвост, и давай кусать! Когда начинается бой жасмин, в ней участвуют все кошки и коты в кучу. Короче говоря, много низкого, шерсть летит, визг, крик, а-а-а!

— Получается, Роман его жаль труда, Кот, крестьянин и отклонил ее интеллектуальной. Вот как в жизни это часто бывает.

— И закончил, знаешь, что?

— Кошачьи свадьбы, не так ли?..

— Это кончилось это чувство во всей Японии! Они же с камерой, снимая все. Сразу же я начал кошки спасения — второй, в клетку, в домик, кто куда… осталась последняя Стрела. А Справа вообще никто не подходил. Она знает, как в тюрьме: надзиратель, надзирателя. Она если в глаза смотреть-ужас! И вот Лена, жена, протягивает руку: “Стрелка”, “иди ко мне” — и Стрелка, как Zenit руки! И Brocade Вены — кровь хлынула прямо на экране объектив попала. И японского оператора весь бледный — так испугался, только и сказал: “Сделать”. То, что я и сейчас не знаю.

— Японский ниндзя отдыхает по сравнению с тем, что было!..

— На следующий день это показали по телевидению во всем мире. Мне и переводят: “В Японии, пришла из Советского Союза, клоун. Это единственный человек, который умеет работать с кошками. Смотрите, как с ними отдыхает (я в постели с ними, я, выходит, все на кошек). И вот, он с ними работает. И вот, события, факты”. И крупным планом-все это наша кошка бой с кровью. И в конце говорит: “Видишь, какие кошки приходят Советского Союза! Это не просто Кот, это Кот-вампиры. Они едят людей”. Кончилось тем, что вся Япония захотел посмотреть коты-вампиры. Залы битком, а спектакль, в день два давали. А мне “Тойоту” подарили.

Юрий Куклачев расшифровал язык кошек

Давайте, я покажу вам, как я идеи о кошках”

— Я отправился в Англию в тур вместе с сыном Димой. Мы туда с визитом, там на улице кошки, да? Были звери. Уличные кошки тоже по улицам ходят. Меня грызли, кусали… Я взмолился: Господи, помоги! И на следующий день, кошка заболели гриппом. У нас есть двадцать дней, кололи их очереди — две инъекции в день — и кормили из ложки. Ну, как с детьми. Вдруг кошка в течение двадцати дней, летом: “Ф-р-р”. Я говорю предпринимателя: “Питер, все будет у нас здесь есть театр кошек!” Вы знаете, почему? Если летом то она тебя признала. И мы сделали это в Лондоне уникальную работу, даже лучше, чем здесь, в России. С спал!

— Ты знаешь, я читала, как хозяева просто переехали в другой город, а кошка слева. Как она прошла сотни километров, и нашел…

— Это не так. Это если хозяин любит кошку, она любит его. Кот отвечает только взаимностью. Если ты оставил, предал, не простит, и если она знает, что любишь его, и не желая, что-то произошло… у нас: красивая кошка украли и увезли в другой город. Мы пострадали! И вдруг, после одного месяца вернулся. Где? Один сказал: “в машину посадили, увезли. И вновь”. Говорят, что кошка является самым преданным животным. Если она любит его доставят в тысячи километров, вернуться к человеку, к его любимой.

— А собака?

— Собака не имеет возможности пройти тысячи километров. Собака только на запах, может, все, потеряли, заблудились. И кошка, кроме того, запах все еще есть какой-то компас энергию, на уровне Духа. Представляет собой сильный этот луч — он, может быть, в космос выходит…

— Напоминает это песня Joan Отверстие: “Кошки не похожи на людей”? Дело в том, что кошки более независимые существа. Люди должны брать пример с них, потому что люди-это существа очень зависимые.

— Мужчина, у вас также есть возможность стать самим собой, сам по себе гулять и соблюдать принцип. Зависимым человек становится только тогда, когда он теряет свое основное свойство сознания. Он теряет сознание, а там уже и честь потеряли, и делает его более прибыльным. И как во всем мире. Подходит к толпе. Но сознание-это средство, адаптированное к нам Богом. Это дает вам возможность быть самими собой, оставаться человеком. – Это очень сложно. И кошки всегда остаются сами по себе: принять меня такой, какая я есть.

— Нет, кому-то не подходят-это здорово!!!!

— Так что я предполагал, с Востока и превратилась в кошку, чтобы действовать. Она очень гордая, независимая, и я схитрил, взял и сказал: “Ах, какой ты, я согласен… Понимаете, мы нашли этот договор:” да, я твой раб, и твоя хозяйка, что хочешь, то и делай.

— И дрессировка кошек-это: кнут и пряник? Но вы хороший человек, — кнут не подходит. Помните, как ваши коллеги, братья RUSSIAN, ополчились: мол, дрессируют хищников, таким образом, кнут, бьют, таблетки…

— Я не знаю, как хищники, я буду говорить за себя. Мне слово “тренировки” не подходит. Тренировать-значит подчинить его волю. Перед собой и сказали: вот, он вверил свою волю пятидесяти тигров, сто тигров… Теперь это не возможно. Это же хищники, по-человечески, что ты своих машин. Надо быть всегда на страже, с пистолетом в кармане. И с кошкой отличается — только ласки.

Ну и она постоянно никто не слушает, это глупо, вот и все. Тот факт, что среди людей, как среди матерей, независимо от нации, есть женщина, — как стол, что бросают своих детей в роддоме. Но мы не говорим, что все женщины — сволочи. И когда кричат: все запретить, это диверсия по уничтожению российского цирка… Русский цирк всегда славился выступлениями животных. Не важно, что ты скажешь, наши дрессировщики являются лучшими в мире. Это и Apache, и Павленко. В Монте-Карло все снял шляпу перед Павленко, он там удивил всех. Выходил на тигров, с палочкой сказал. И там, ссора между ними произошла, как я с кошками. Тогда надо отделить воду, и вода не. И он бегал с этой палочкой, дирижировал, и сели на место. Все в Монте-Карло был шок.

— Хорошо, она постоянно защищала. И вы со своими кошками — это только добро, только любовь?

— А у нас другого быть не может. В начале 90-х, по рецепту Summer Станкевича, нам выделили Театр кошек. Бандитов, то есть, банкиры местные, это не нравится. Видите двух тысяч квадратных метров, и это не их. Думали на меня нападать. Начал писать о себе: “он дает в течении своей кошки, насмешки…” Я в них, и подала в суд. И здесь же суде, вместо того, чтобы, пытаются, как следует, и паспорта у них отобрал — месяцам стали. Мне попробовать на ТВ, и я: “Давайте я покажу вам, как я идеи о кошках”. Производят кошки, подходят ко мне, обнимают и начинают целовать. Я: “рок-группы, ну, бегите, я же зверь, и я его током бью, что я — о стену, нас телевидение снимает…” идиот, расчет, человек, который кошек никогда не было. Ведь, если Кот обиделся — из-под кровати не выйдет, начнет тебе гадить, мстить. И это сразу все остальные истории — все клевета. Господа Псалом марки…

“Впервые в истории дипломатии, клоун находился в доме премьер-министра”

— Скажи, тебя не упрекают в недели? Вы же всей семьей в театр.

— Мы единственный театр вне закона. Закона, который взял на недели, — а у нас по-другому не может быть, у нас есть династии.

— Только своих детей, пытались каким-либо другим способом, чтобы идти, но затем все равно возвращались к вам.

— И потому, что везде ложь и обман. Среди артистов тоже трудно. Кейт, дочь, — гениальный художник, но не могут разорвать, имеет характер не то же самое, и есть немного, чтобы быть конъюнктурным. Она не бывает, она вернулась, теперь делает работу с кошки, песок рисует… Вовочка был звездой балета, академии закончить. Они переехали в Израиль, там он стал премьер-министром. И когда он приехал на гастроли в Москву, как сделали в Большой театр, что все встали.

— А почему он уехал, — здесь не мог пройти?

— Есть так много антисемитов, я был в жюри, которые ненавидели евреев, понимаете. И, конечно, Вовочку выгнали. Теперь балет с кошками делает. И Очень! Он является уникальным, оно супер. Таким образом, здесь меня никто осудить не может: я создал династию. Не коррупция, и династии.

— Юрий Дмитриевич, скажите, в Кот Борис-это ваша кошка, не правда ли?

— Да, все кошки, которые вы видели по телевидению, это Мой проект, мой сын. Сначала с кошкой морковкой ролик снял— с шариком, который там играл, рыбы, Водолей, пытался получить. Затем Борис появился.

— Борис, названный в честь Ельцина?

— Да, это вероятно. У нас же царь Борис был. Имя было популярным.

— Вы сказали, что Брежнев очень любил кошек.

— Да, и мне это нравилось. Каждые десять дней, а меня на концерт приходило. Подарки дарила…

— И другие правители — Android, Горбачев, Ельцин — как они относились к кошкам?

— После Брежнева никто так хорошо относились. Вероятно, Леонид Ильич настолько переборщил с цирк, что потом уже никто не Верховной власти и в цирк не приезжал. Помните, тот возраст, чтобы на встрече с Путиным сказал: “Владимир Владимирович, ну идите вы когда-нибудь в цирке. Это не цирк, что был раньше, это шоу”. То есть, предложил он, Путин обещал. Но не пришел еще.

Вот, я помню, как в 76-м году впервые поехал в Канаду. Там был премьер-министр Трюдо. Посмотрел на представление, вращается с руководителем нашей делегации: “Знаете, нам очень понравился ваш клоун. Пусть завтра ко мне в гости, в дом приходит”. Таким образом, впервые в истории дипломатии, клоун находился в доме премьер-министра. У меня есть фото, там сын Трюдо-папа, еще совсем ребенок, у меня на коленях сидит. И теперь, он же — премьер-министр Канады.

И когда я в Париже, пришел, и сказал, что хочу проводить уроки доброты, Жак Ширак интересно. Я спросил: “Что это?” Я сказал: “Через любовь к животным я нахожу путь к сердцу ребенка”. И несколько лет подряд, по приглашению Жака Ширака, я провел уроки доброты в Париж. В огромный Дворец спорта, 12 из тысячи детей там собирались, представьте себе! И Ширак пригласил меня на обед в мэрии, медаль подарил, золотые, с Кот.

— Оказывается, на Западе, власть любит тебя больше, чем здесь, в России. Но Ленин говорил, что генералы из искусств для нас являются кино и цирк.

— Меня не волнует, потому что мне нравится народ. Я здесь, я живу для народа. Высшая власть меняется, и это то, что я живу, 70 лет, в деревне все время один. Я для них работаем, для людей. И куда бы я ни приехал, в любой точке страны, работаем, как на Бродвее. И не важно, Сызрань это, Песок, Мордовии или другой конец гостиной. Для нас цирк-это храм, и мы относимся к нему как к священному месту, и люди, которые к нам приходят, Лос-Анджелес. Таким образом, необходимо любовь к нему, и что все в порядке.