Юбилей Валерия Леонтьева: бомонд – в Москве, выстрелы – в Петербурге

Выстрел из пушки на Петропавловской крепости в полдень, и длинный красивый фейерверк на площади у БКЗ “Октябрьский” в полночь, три самых сложных сольных концерта, через для чего-нибудь и в которых принимали участие более 12 тысяч зрителей в зале, и по-настоящему теплый, душевный банкет в узком другу друзей и коллег в плавучем ресторане на реке Нева: Валерий Линзы традиционно провела свой день рождения, который приходится 19 марта, в Санкт-Петербурге.

Город художника ждал и готовился к встрече. Болельщики не только приобрели, чтобы сделать подношения в целости всех цветов и шаров, но даже сделали линию конфет “Любимый артист Валерий Объектив” – выпущен шоколадные плитки разных размеров в упаковке, на которой красовалось изображение художника. Бесконечные подарки сыпались на голову ребенка день рождения, как из рога изобилия – он не успевал открыть пакеты.

На самом деле, чтобы определить, имеют чуть сложнее: известно, что Объектив любит читать и смотреть фильмы, но и первый, и второй ему давно полностью передают гаджеты. Он любит изысканный аромат, но покупка собственного определенных марок. Ее одежда подобрана с только ему присущим вкусом. Из-за напряженного тратить их графики не могут держать дома животных. И это полностью удар в для тех, у кого мало фантазии – художник, не пьет ни капли. “С алкоголем был уволен, если не навсегда”, – признается, сковал его, конечно, долго, надо сделать одно очень важное пауза”. Таким образом, угадать подарок, что было бы желательным, было крайне сложно.

Юбилей Валерия Леонтьева: бомонд - в Москве, выстрелы - в Петербурге

Но всегда с успехом делает директор БКЗ “Октябрьский” Эмма Единственная. Уж кто, кто, а она не жалеет своего бывшего друга, ни фантазии, ни финансов. Вот и на этот раз его длинная и абсолютная любовь в нашей сцене Валера Объектив получил, как сначала купить огромный торт и потрясающий видео-файл в сцене, и после операции полностью шикарный смотреть. “Сколько денег в небо выпустили!”, – на на ней Валера, наблюдая за вырастающими на БКЗ столбы света и взрывов, ответ в облаках гигантский чертежи. Но это счастливый человек (Валера, даже в какой-то момент отключается, парень без труда читалось: просто счастлива!

Программа концерта в Санкт-Петербурге несколько отличается от, что художник показал девять дней до юбилея в Кремле. Основной сценарий шоу был, однако, сохраняет, художник просто немного менялся от концерта к концерту программа, вы ее песни, которые на данный момент “уже не происходит”, и добавить его “золотой коллекции”, которые оказались в зоне его спонтанный интерес. Так, на концертах, в частности, появились песни Владимира Цезарь “Парус” – совершенно бесподобный лапу Валерой на стихи Бориса Пастернака, что сопровождалось совершенно сумасшедший дизайн: по всей сцене в такт песни вспыхивали истинные столпы огня. И как полностью удивление исполнил Линзы и песня с тем же композитором “Вы меня не знаете, Господа!”, достаточно автоматически.

Кроме того, художник в городе изменилось задники и открыл новый свет. Что и не мудрено, многие из его поклонников и любителей творчества идет за своей любимой столице и, в конце концов, увидели, что это не то же самое, что и в Москве, и еще три достаточно обновленные концерт.

Юбилей Валерия Леонтьева: бомонд - в Москве, выстрелы - в Петербурге

Общественность приняла участие вашего питомца с настоящей ярости: мало того, что в зале не было свободных мест, да и лишних записей, даже с переплатой купить было невозможно, артист, буквально, отправляется говорила моя, кричали фразы: “Валера, ты лучший” и завалили цветами. В конце Казанова всея Руси взял по полчаса, и если никто в зале даже не собирался исчезать, наоборот, в последней песне, люди срывались в коридоре и обозначены все место перед сценой. И так они были, до тех пор, пока художник не таял, падает занавес. Уже включали свет и билетеры попросили направиться к выходу, и публика все понесет:”Валера! Валера!”

Любопытно, что в день рождения Леонтьева в зале “октября” собираются не только жители Санкт-Петербурга, и там можно встретить болельщиков не только в Москве. Там собираются все поклонники любых мыслимых уголков России и дальнего зарубежья. Так, в нынешний юбилейный день рождения двоюродная сестра-поклонников его творчества Екатеринбурга и Астрахани, стран Балтии и Украины, а также из Хельсинки, Париже, Германии. Пара родом из Исландии, как верные последователи, которые летают по исполнителю по всему миру: в США, Германии, Израиле, на этот раз чуть не остались ни с чем. Они не получили визы в Россию и попал в финал в Санкт-Петербург через Беларусь, где визу оформить невозможно.

Но все эти проблемы: виза, авиабилеты, билеты, расходы делали мало, когда на сцене появился он, Валерий Леонтьев, и в соответствии со своими шедеврами: “Я забыл твое лицо”, “Там, в сентябре”, “Ночной вызов”, “Танго разбитых сердец”, “Маргарита”, а также новые заводные песни: “Как Дали”, “Орел”, “Свадьба”, “Мы спасены!”

Из-за концерта в Кремле уже вышло, что Объектив практически отметила день рождения заранее: в столице после своего триумфа в главный концертный зал страны), который провел свой модем, и оказалось, что он слышал, поздравления с юбилеем. После его победы собрались, Игорь Крутой с сестрой Аллой и его жена Ольга, Филипп Киркоров, Игорь Николаев, Надежда Бабкина, Николай Басков. Алла Пугачева долго не останавливается, она более скоро юбилей и надо беречь силы для празднования. И все остальные в совершенно неформальной обстановке поздравляли Леонтьева и травили анекдоты. И Легенда войны сцены каков будет с ними, минеральная вода и стена.

Юбилей Валерия Леонтьева: бомонд - в Москве, выстрелы - в Петербурге

Не изменила этой традиции, и уже в, что там в основном банкет, который закончился в день его рождения. Плавучий Ресторан, окна пылали огнями, сердце ночной жизни Санкт-Петербурга: Зимний дворец, Исаакиевский собор, Австралии позвоночника, крепость Петра и Павла. Объектив традиции изобретено это же, казалось, внимание человека, друзей и семьи люди: друзья, товарищи, свой любимый коллектив в лице группы “Эхо” и балет “Опасные связи” и выступил в их честь тосты. И задувал свечи на дома два праздничных торта. Затем танцевали под группу “орехи”, которые почти до рассвета выступала для него больше, инвестиции в осуществление своего максимума своих возможностей, и вызывает искренний интерес учителя. Он танцевал “белый танец”, дамы изящно изменили на него своих рыцарей, ломая друг друга.

А память я прыгнул в пятнадцать лет, когда он первый раз на дне рождения Валерия Леонтьева и по чистой случайности, этот тоже был юбилей, на который я нагло набилась. И замечал их Titan 55 лет в Израиле, чуть позже официальной даты, и тогда здесь мы танцевали, отбивая ритм с помощью барабана, который играл, держа его в руке. И тогда я был погружен в ритм музыки и под него движение настолько глубоко и во вторник прошли в Санкт-Петербурге. И знаете, время вода: тогда, в море, теперь-река, и покачивалась в волнах света. И я заметил только одну разницу в десерты вдруг момент жизни: “тогда, пятнадцать лет назад, он танцевал я ищу, и теперь уже раньше обувь. Но, с другой стороны, и Питер не Нетании, и месяц, что сейчас не май…

Долгих творческих дней вам, Валерий Яковлевич, куском говна солнце и любовь окружающих!

Вам также может понравиться