Ярмарки выходного дня: домашняя выпечка и овощи с грядки

Ярмарки выходного дня: домашняя выпечка и овощи с грядки

Место под тентом! В Москве, более ста ярмарок выходного дня. Для овощей, фруктов, творог упали на рынке, фермеры прошли строгий конкурсный отбор. В результате 10 тысяч желающие имеют право продавать получил только один из четырех, – говорит корреспондент телеканала “МИР 24” Марина брат идет.

Стойки предпринимателей Курской покупатели находят запах ароматных булочек, хрустящего печенья и редких десертов. Немного в стороне вставные зубы хлебцы с семенами, три килограмма за три дня. Хит продаж пироги с творогом. Это лечит Раиса принесли нам аж 8 килограммов. “Вся наша продукция хранится от трех дней до недели”, – говорит продавец Раиса мотоцикле без.

Помимо вкусных блюд, рынки выходного дня славятся овощей, фруктов, трав. Большой выбор, и цены зачастую ниже изготовлены, а также места, где предприниматели не платят.

Выращено или сделано в России-это своего рода пропуск, пароль, без которого все продукты на ярмарке неделю добраться не может. Все продукты там исключительно отечественного производства.

С апреля ярмарки в Москве будут работать три дня в неделю: пятницу, субботу и воскресенье. Сезон закроется в декабре. Более 2500 тысяч предпринимателей предлагают свои продукты и безопасности, которые гарантируют капитала власти.

“Всю продукцию проверяют. Если это животного происхождения, что то, Ветеринарии города Москвы, других продуктов проверяет Роспотребнадзор. Лаборатория работает практически в каждом из них”, – сказал глава Департамента торговли и услуг Москвы Алексей Номер.

Ярмарка выходные популярными и в странах Содружества. Сравним цены поторопись, творог. В Москве, находится в среднем 300 рублей за килограмм-это около 4,5 долларов. В Ереване – 3,5, в Минске чуть более 3 долларов.

Как правило, покупатели идут к тем же продавцам. Madina встречает покупателей, как старых друзей. На выставке в центре Нальчика всем известно, в вашем магазине. Вкус продуктов небольшой ферме хозяйка отвечает. Каждые выходные будет проходить в стойке творог, айран, молоко и сыр.

“Есть белые сыры. Домашний сыр с травами, мы делаем, и с паприкой. Метана производим, копчености и сыры, не говори”, – показывает свой товар фермер Мадина Кухне.

При всей схожести с рядом выставок в каждой стране и в каждом регионе, отличающие их продукцию бренда. В Кабардино-Балкарии, в частности уважения сыра, популярной мяса, на ярмарке, приходят меда. Все покупают у своих проверенных годами продавцов.

“Акация у нас уже много лет стоит 350 рублей за килограмм. Мы ездим в сторону Чечни, где много акации. Мы также продаем мед в районе. По горным медом день Края”, – говорит этот парень Александр Грин.

Независимо от географии закона от выставки уникален: постоянная покупателей, продавцы охотно делают скидку. Новый также, не стоит стесняться, торг уместен.

“Если мне покупают зелень на 110 рублей, я Орли цена, до 100, вы получаете скидку в размере 10 рублей”, – отмечает продавец Лилия Подходит.

Обман фермеров получат. На каждом рынке есть контрольные весы, и покупатель может проверить вес изделия. Нечестные продавцы на месте, сразу отказываются. Благосостояния конкуренция в Москве, ярмарки большой. Из 10 тысяч заявок в этом году выбрал 2500. Ярмарка в выходные дни пользуются все большей популярностью. Например, в Москве в 2017 году, его посетили семь миллионов человек. В 2018-м продукции на рынках, воскресные купил почти 9,5 миллиона москвичей.

Marina Брат Идет