WADA для российских слушаний в CAS выбрало арбитра, сократившего бан Шараповой

Спортивный арбитражный суд (CAS) сообщил, что слушания ВАДА против розового цвета будут закрытыми и пройдут в конце апреля. Также стали известны имена арбитров, которые будут решать судьбу России спорта. Это итальянец Луиджи пошел туда, выбранного ВАДА, Франко-иранский, судья Хамид Важно, выбранный Российской Федерацией, и австралиец Марк Уильямс, председатель панели. “МК” изучил дела, рассмотренные ими в прошлом, и выяснил, что я пошел туда председательствовал в случае, если Мария Шарапова против МФТ, и Серьезно, был в числе тех, кто оправдал (кто-то только частично) наших лыжников, в том числе Александр Leica, бобслеистов и знает.

фото: AP

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS), и, наконец, объявила долгожданное решение: слушания по делу ВАДА против розового цвета будут проводиться в конце апреля и будут закрыты. С предложением о проведении общественных слушаний, что в истории CAS немного вмешаться в Глобальный воскресенье агентство. Российская сторона долго думал — соглашаться или нет? Это необходимо, если в рамках железобетонные аргументы. А если нет? Наши камни в его огород, выглядят гораздо Чили по сравнению, видимо, с Bologna. Не согласишься, все сразу поймут-шансов у России нет.

Нам кажется, Arial, чем закончится прохладной случае китайский пловец Сунь Ян, который уже был рассмотрен при всем честном народе. Sun yang разбил пробирку непосредственно в глаза, что допинг-офицер, и ВАДА достал дисквалифицировать его на срок от двух до восьми лет. Наконец, в пятницу стало известно, что китайский язык не менее, запретил себе, в восемь. В я понимаю, агентство рады, sun jan рвет и мечет и собирается подать апелляцию, и в России, накануне, по-видимому, обрабатывает о решении, сказали: да, ну, эти общественные слушания…

В общем, режим “закрыт”, и пройдет, что в конце апреля, как сообщили в CAS. Правда, уже на следующий день в New York Times, ссылаясь на источники в Спортивный арбитражный суд, писал, что CAS завален письмами Олимпийского комитета России и другие заинтересованные организации, с вопросами о процедуре процесса. Из-за этого, мол, как идет процесс донельзя медленно, и возможно, решение может быть объявлено уже после Олимпийских игр в Токио.

Но до той стороны океана нагнетают, CAS публикует имена арбитров, которые будут рассматривать русский произведения. Они Луиджи пошел туда (Италия), выбранный в ВАДА, Хамид Тяжелая (Франция/Иран), назначенный Российской Федерации. И так, как и должно быть процедура избранный президент австралиец Марк Уильямс. “МК” изучил биографию арбитров и список задач, уже рассмотренных.

***

Луиджи пошел туда — профессор Миланского университета, судья баскетбольной Евролиги. Он был членом поворота панели ad hoc Спортивный арбитражный суд (временный офис для решения рабочих вопросов,) на Олимпийские игры в Пекине-2008 и Сочи-2014.

Я пошел туда вместе с нашими старыми знакомыми Деннис Яйцо и Ричард Заявил он встречался в России, например, Креститель Андрей Крылов в 2013 году. Крылов в Кубке мира в 2012 году, дали положительный результат на два лекарства – метилгексанамин, и семья, и дисквалификации Международной Федерации гимнастики в течение 12 месяцев. Но ВАДА это было не странно, они подали апелляцию в CAS с требованием бана в два года. Я пошел туда с Зарплаты, и Заявил их поддержали.

И вот к русской похвалил ее Александр Колумб итальянский юрист, был наиболее хорош. Бронзовый призер Олимпийских игр 2008 года в Пекине в 2011 году прошло контроль образца на “Тур де Франс”, который показал наличие гидрохлортиазида. CAS снял Колонии по обвинению в употреблении наркотиков, и отклонил ходатайство дисквалификации.

Был я пошел туда и член панели, возникают знаменитым, длительным, на протяжении многих лет произведения Адриан Муту против “Челси”. Напомним, что в пробе был обнаружен кокаин, клуб разорвал с ним контракт, и ФИФА обязал румынского футболиста выплатить “Челси” компенсацию в размере 12 миллионов евро. CAS отклонил апелляцию из них и оставил компенсацию на власть. Адриан, а потом шел и в Федеральном суде Швейцарии и даже в Европейский суд по правам человека, но успех не был достигнут.

Был в истории профессор пошел туда и веселья Венгрии засунь его себе диск Роберта Физические, который отказался дать образец после завоевания золота в Афинах-2004. МОК принял решение аннулировать результат, хотя Венгерский Олимпийский Комитет утверждал, что Роберт просто каштаны свои физиологические потребности иностранцев. Комиссия постановила, что оснований для отказа от допинг-контроля не было, то, спортсмен нарушил правила допинг.

Луиджи пошел туда, был единственным арбитром в деле хоккеиста Бабочки. Было установлено, что спортсмен не запретил средство от цели, и стал жертвой случайности. И сократил срок наказания с двух лет до шести месяцев.

Но самое интересное в том, что панель арбитров под председательством Луиджи пошел туда сократила дисквалификации российского тенниса Мария Шарапова за использование Мелани. ITF знают, Марии на два года, но CAS сократил срок до 15 месяцев, с формулировкой, что Шарапова стала жертвой случайной ошибки.

***

Хамид Серьезно, доктор философии Парижского университета, магистр, факультет права Нью-йоркского университета, он также является арбитром Международного коммерческого арбитража.

Важно было со-судьи в апелляционном разбирательстве между Всероссийской Федерацией легкой атлетики (FL) и IA, а также участвовал в составе бар, бронирование произведения российских лыжников, бобслеистов и знает, жизни просмотр МОК. Кого-то Господь Серьезно, с коллегами выполнили частично (отключен веб бан, но Игр-2018 были приостановлены), в частности, для женщин, анастасия Доценко, Юлия Лысый, Юлия Иванова, бобслеистов жить без, Александр новый дом, Фома Искать и Александр Зубков. Остальные оправдали полностью (правда, попасть в Пхенчхан все равно не удалось): знаете, Александр Романов, Ольга Заглавие, лыжники Александр Грудь, maxima Девочку, Евгению Парня, Евгения Белова и Александра Leica, бобслеистов Ольга Сладкий, Фома не дал, Дмитрий ты никогда не.

***

Марк Уильямс – судья окружного суда Нового Южного Уэльса, был председателем апелляционного судов различных национальных федераций в Австралии, имеет награды в академической гребле. Я видел в случае, если русский язык и ТД ана Цицерона, который подал апелляцию на решение МОК об их дисквалификации, и отклонил его. Он был членом панели и в клинике Александра Акриловые.

Вам также может понравиться