Выяснился мотив двойного убийства на турбазе экс-префекта: ссора с охотниками

Известен предполагаемый мотив двойного убийства в восемь часов “корпус” экс-префект САО Москвы, в Сибири. Исследователи пришли к выводу, что, скорее всего, нападение совершили местные охотники, которые не пускали обещал на территории хозяйства.

фото: Геннадий Черкасов

Источник сообщил, что SIM-карты удалось установить личности убитых и восстановить картину событий.

30 апреля, бывший сотрудник, если я, и теперь Кот 32 лет, Владимир в компании своего друга-офицера (была в отпуске) – 38-летнего Максима – я приехала отдохнуть на прежнее место работы. По старой дружбе сторож в туристическом центре города, 34-летний Александр, пустил в свой дом, а Троица – “следуй по” в течение всей недели.

Кроме того, по словам Владимира, 6 мая он уехал, и двое его товарищей продолжили отдыхать в, если мне. В течение этого времени, мужчины взяли достаточно алкоголя, прокатиться на лодке. Кстати, находится – изначально последователями, не найдя мытья, считала, что убийцы ушли за водой. В течение комнате, предположительно, в ночь на 8 мая, Максима и Александра произошел конфликт с местными охотниками.

– Местные периодически пытаются охотиться на земле, освящен Самоа и бдительность его машину. С кем-то проще, говорят с кем-то более жесткое. Со слов свидетелей, с некоторыми доходило до драк и не раз. Есть даже пара человек, которые угрожали сжечь базу, являются теперь главными подозреваемыми, их уже ищут, – прокомментировал источник, знакомый с ситуацией.

В пользу этой версии говорит то, что на самом деле почти вся база сгорела – состоит из 9 гостевых домов, вещей, домов и ванных комнат. 8 зданий сожжены полностью, остальные тоже пытались сжечь, но не загорелись.

Во время осмотра места преступления криминалисты обнаружили зажигалку, две канистры из-под топлива, облитое бензином, но не дюжинами Лео и… свежие следы вездехода на снегу. Однако, этот вывод был только тайны истории, так как след от гусениц оборвался болото.

Что касается мертвых, в обоих телах огнестрельные ранения. Предположительно, стрельба возникла в сделать один из видов оружия.

Учитель, если я Юрий Hard (ранее Приступ). в настоящее время на место жительство в Испании. Исследователи не верят, что убийство и поджог были акции запугивания в адрес бизнеса.

Вам также может понравиться