Выход из базы — новый карантин: баскетболисты готовятся к Олимпиаде-2020

Кандидаты в олимпийскую сборную России по баскетболу 3X3, которые собрались в Нора, специалистов на коронавирус и начали тренироваться. Кто будет уже целенаправленно готовиться к Токио-2020, где эта спортивная дисциплина будет представлена впервые, она решает, после этих прав.

Не проходит и пандемии, российские сборные по баскетболу 3X3 теперь они находились в полной готовности для Олимпийских игр, где этот вид спорта будет представлен впервые. И женщины, и мужчины наши команды получили прямые путевки на Игры в Токио. Стритбол, как еще называют баскетбол 3X3, впервые вошел в программу Олимпийских игр, и несколько сборных, в том числе и Российской Федерации, непосредственно авторов, благодаря классификации Федерации в ФИБА (Международная Федерация баскетбола).

В РФ рейтинг вес, кроме того, ее президент, Андрей Кириленко, в сентябре прошлого года возглавил комиссию ФИБА узнать, баскетбол 3X3. Этот адрес стал одним из любимых тобой Кириленко, так что внимание к компьютерам, компьютеры, 3X3 в РФ особенное, полной поддержки.

Но поскольку коварный коронавирус вмешался и спутал Олимпийских игр, планов, спортсмены всех видов спорта начали прибывать в не идти на сборы только до конца мая. Недавно к ним присоединились и баскетболисты.

По словам Генерального менеджера женской команды Игоря Кочаряна, перенос Игр 2020 года, об этом девушки уже не в руке. На выбор 3X3 играют и кандидат в национальную сборную в классический баскетбол, а за месяц до начала Олимпийских игр в Испании и Франции состоится Чемпионат Европы среди женщин.

Мужчин этих проблем нет, коллекторов большой баскетбол и эскиз товарища, которые не пересекаются. Таким образом, теперь в Нора на покой за год до Токио проходит проекции сбора. Кандидатов много, так что перед тренерским штабом во главе с Владимиром Говорили стоит задача проанализировать и выбрать лучшее.

Выход из базы — новый карантин: баскетболисты готовятся к Олимпиаде-2020

После двух с половиной месяцев без тренировок в карантин — это не простая задача. Как признает сам только что, физическая форма сейчас у всех игроков разные, “ребятам было сложно организовать себе регулярные нагрузки.

Ну, и, конечно, условия для всех посторонних, жизнь строгих протоколов врачей, которые требуют пребывания в страховании по периметру (не менее трех недель). Каждый выход за пределы базы автоматически влечет новые карантина и тесты.

Конечно, перед началом тренировок, спортсмены также попробовали. Сначала карантин, в течение двух дней непосредственно в Нора. “Никаких неудобств и дискомфорта, в том числе питание приносили”, – говорит главный тренер мужской команды. В этот момент, взяли мазок, у каждого участника сбора, а игроки и анализы крови. Общий тренировки начались только после того, как все тесты на коронавирус были отрицательными.

Право состоит из нескольких циклов, расписание будет корректироваться тренерским штабом в зависимости от развития эпидемиологической ситуации.

Вам также может понравиться