Вячеслав Невинный поставил комедию с французским шиком

Актеров династии — привычное явление для Российской театральной реальности. Гораздо реже-это успех проявление индивидуального в одном поле. Так, сын известного во всем могу видеть пространство, Вячеслав Невинный, тоже Вячеслав, уже давно стал приставкой “junior” и покоряет Олимп. С премьеры нового шоу “Любовь на грани” — корреспондент “МК”.

Конечно, дебют в адрес этого шоу, не может позвонить. Все за плечами три успешных постановок в духе легендарной убил школы, который, к слову, провел за каждого из членов Невинной династии Вячеслав Михайлович и Нина Ивановна (Я, Народной артистки Российской Федерации) до Вячеслава Трески.

Среди уже опубликованных выступлений был и Антон Чехов (правда убил символ), и Александр Островский (раз в исполнении директора всея Руси), и Эмиль Брагинский (Советский классический, известный в стране культовых фильмов “Гараж”, “служебный Роман” и “Ирония судьбы, или С легким паром!”). И что теперь? Тоже комедия, но на этот раз на французском языке.

Пьеса Филиппа-Даниэль в машину “Истории кроссовер” впервые ставится в России, но, судя по реакции зрителей, имеет все шансы быть здесь. Но об этом позже. Пока — о сути.

Здесь все очень легко. Сюжет, автомобиль из фильма в фильм, но даже анекдота в анекдот, знаком почти каждый пользователь продвинутый Телевизор. Муж (Андрей Анонимный) изменяет жене (elena Sahara) с его (конечно же!) красивый (Любовь Гомер). И женщины, чтобы сбалансировать комедия положений, делает (или только собирается сделать то же самое с его боссом (Вячеслав Невинный). Вся эта история для коктейля положить их в Хозяйский дом, добавляем мужем и парой эксцентричных родителей (Ян Предложил и Михаил жизнь была бы) и украшения из формованного музыку Шарля Азнавура под истинной цветок Париж, город любви после всего!

И о любви, как обычно, смотреть приятно. Тем более, когда на самом деле родился между героями, в ходе работы. Но только между какой тайне до последней минуты. И, тем не менее, серьезные и пытали рабочей недели, зритель расслабляется и хохочет над игривый аромат. “Я б и сама еще долины!” — вздыхает горничной Рози. И после вопросительного взгляда хозяйки, добавляет: “я Говорю, утро здесь уборка”.

Пейзаж, не летает по сцене: минимум мебели, но кроме того, акценты. Тахты, кушетки, расписанный вручную дисплей и красочные “одежды” сцены, которая показывает пейзажи весна в Париже. К слову, артист, шоу сделал Лариса Невинная, что это руководитель и Творческий дом Невинных.

В наверное красота не заканчивается. То, что стоит сногсшибательное (в буквальном смысле), парад девиц Рози в роскошном пеньюаре. О-ла-ла! Что говорить: красота-страшная сила!

Чего только стоит понятие ” испанской корриды в виски. Двух соперников — обманутый муж (Андрей Анонимный) и несостоявшийся любовник (Вячеслав Невинный) — организовать поединок под Пасодобль испанский. Только вместо пинцета или алой полосы Тореро них бокалы с бурлящим кровь напитка. “Вот дураки! — восклицает пожилая женщина справа от меня. — Но как весело!” Лучше и не скажешь.