«Вучич сбежал»: чего добились протестующие в Белграде

Президент Сербии Александар Шикарный, к месту жительства, что 17 марта сельских около тысячи демонстрантов, оставил под свист демонстрантов. Они требовали отставки президента и внутри страны, хотя успех не удалось. Власти обещают жестко реагировать на насилие и наказать нарушителей в соответствии с законом.

Президент Сербии Александар Шикарный вышел из резиденции под свист собравшихся граждан и пожелал им удачи.

Протестующие кричали после того, сербский лидер, слово “лжец”, “вор”, и различные необходимости. В ответ на это, Шикарный пожелал им “всего наилучшего” и ушел.

В этот день в Сербии прошли массовые демонстрации граждан против “авторитарной политики” президента.

Основные события прошли в резиденции “Андрей Вены”. Там он провел пресс-конференцию, Грязный, что протестующие пытались сорвать, пытаясь прорваться через кордон полиции.

Во время одной из попыток демонстрантов использовали грузовик, о котором сообщило Министерство внутренних дел Республики. “Несколько головорезов во главе с одним из руководителей Союза Сербии” я Ищу Порядка, нападение на полицейского на углу улиц Coral Милана и Князя Милоша в Белграде. Физически напали на сотрудников полиции при попытке прорвать блокаду грузовиком”, — говорится в сообщении ведомства.

Наконец, грузовик был использован демонстрантов в качестве импровизированной сцены — на нем был установлен громкоговоритель, протестующие сделали на потолке.

Глава МВД Небойша Стивен осудил нападение и пообещал, что его участники ответят перед законом.

Между тем, собравшаяся около резиденции президента из толпы потребовал, чтобы он вышел Александр Voice.

“Мы надеемся, что президент выйдет и будет говорить с гражданами”, — поехать в один из лидеров протеста, экс-глава МИД и экс-президент люди знают, ООН Вук Еремич.

Им удалось разорвать пуповину, когда пресс-конференция президента началась. Здание дворца защищен “редкой цепи” бойцы отряда полиции особого назначения. Они были окружены около 1 тыс. демонстрантов. Тем не менее, сотрудники службы безопасности не пропустить протестующих в здание.

Что в этот момент держались за руки, образуя кольцо вокруг администрации президента, и пели Национальный гимн Сербии. Таким образом, протестующие надеялись заблокировать, чтобы Грязный выход из резиденции.

Президент в это время, выступил с жесткой критикой своих оппонентов. “Его единственная проблема, что будет меньше людей.

Вечер был 1584 человека, в принципе, даже меньше. И нервничают из-за этого. И теперь еще меньше, а шума много, потому что фашист Произведение и олигархов, и те и Еремич могут вернуться во власть”, – сказал он на пресс-конференции.

В своем обращении к нации он также сказал, что все участники беспорядков в Белграде, ответят перед законом и будут наказаны. “Насилие-это конец! Все, кто участвует в насилии, несут ответственность в соответствии с законом”, – сказал сербский лидер, подчеркнув, что государство не потерпит насилия и политических изменений.

После окончания пресс-конференции, президент начал распространять видео вашего движения через социальные сети. Поднял фотографию вашей игры в шахматы с главой МВД не стоит на месте и представила короткое видео, где он сказал, что “не собирается отказываться от борьбы за достойный труд, современные и Сербии”.

Скоро восемь часов призвала протестующих, чтобы начать эксплуатацию, к управлению полиции. “Несмотря на то, что вырвалось какое Chic по подземному переходу, или издевается над нами, и мы висит в Instagram фото, как играть в шахматы, с министрами, теперь у нас есть весь столбец пойдем в управление полиции на улице 29 ноября, и мы будем добиваться освобождения наших соратников, задержанных”, – сказал он с грузовика Произведение, требуя отставки Грязный.

Новости SMI

После этого, собравшись около резиденции президента сняли блокировку, и вышли с музыкой и видел мою через центр города к зданию полиции.

Это в конечном счете позволило Мальчика выйти из резиденции.

Протестующие же, по прибытии в управление полиции, окружили его и стали требовать освободить ранее задержанных товарищей и отставки министра внутренних дел. Перед зданием полиции встретился с подвеской шнур в тяжелые доспехи.

“Стивен, отпусти ребят, кто-то останавливается. Трусы!” — понесет толпа, на дороге, в преступлении против министра внутренних дел глухую ночь. Протестующие не вступали в столкновения с полицией.

Успеха эта акция не имела. Протестующие потребовали освободить пятерых заключенных, которые накануне принимали участие в захвате здания ужина. Тем не менее, после воскресенья событий МВД сообщило о задержании семи.

Вам также может понравиться