Врачи назвали подходящие начинки для блинов

Блины, в Масленицу, в России, — достаточно жирный и калорий продукта, поэтому больше всего подходит для заливки в них может быть нежирная красная рыба или ягоды, сказали в среду, 26 февраля, РИА Новости” врачи.

“Блины редко едят в чистом виде, нужно помнить, что у нас есть любовь к калорий блин поставить что-то другое. Если это единственный эпизод, пожалуйста. Продуктов, которые менее способствуют увеличению веса, это нежирная красная рыба, мясо с низким содержанием жиров”, — приводит агентство слова профессора кафедры поликлинической терапии по службе университета, доктор медицинских наук Томас Баварии.

По словам профессора кафедры диетологии и питания Российской медицинской академии последипломного образования Елена Уступила, подходит для начинки Блинов-это ягоды, и часто используется в качестве заливки масла-не лучший вариант, потому, что сильно повышает калорийность.

При этом Уступил отметил, что, несмотря на то, что блины являются калорий для продукта, они не являются полезными или вредными, поскольку в них имеет свои преимущества и недостатки.

“Главное знать меру”, – заключила она.

Накануне, врач-эндокринолог, директор амбулаторного приема больница “Я чувствую себя великолепно”, кандидат медицинских наук Елена Мамонтова рассказала, кто это опасно, есть блины, и кто должен рассматривать это блюдо с осторожностью. По ее словам, не рекомендуется употреблять блины в пищу, которые страдают хроническими патологиями желудочно-кишечного тракта, людям с камнями в желчном пузыре, а также тем, кто недавно перенес операцию.

Вам также может понравиться