Возвращение «Триумфа»: в Петербурге ремонтируют знаменитое судно из кинофильмов

Возвращение «Триумфа»: в Петербурге ремонтируют знаменитое судно из кинофильмов

Ходил под алый парус в дельте реки Невы, снялся в более 30 фильмах. В Санкт-Петербурге группа энтузиастов восстанавливает бриг “Триумф”. Этим летом он должен выйти в море. Корреспондент “МИР 24” Родион Ковалев.

Так, с шумом и лязгом, с “победой” снимают полвека слоя ржавчины, краски и грязи. Каждый сантиметр дается для учителя с работы. В 30 лет жизнь судна неоднократно Телевизор, но капитальный ремонт до сегодняшнего дня не сделали ни разу. “Мы должны действовать сразу по всем. Во-первых, мы выполнили задачу, в то время более драгоценно для нас, снова мачты, мачты, у меня, Рэй. После этого, только возможность, приступили к ремонту корпуса”, – сказал капитан, “Триумф”, Майкл, была богата. Мигель возглавляет группу реставраторов. Именно его отец, Борис, была богата, построил уникальный парусник. За основу взял рыболовный траулер, на основе экспозиций музеев файлы, воплощает мечты в реальность. Работал, что называется, на чистом энтузиазме, пока в один прекрасный день искусственный бриг не заметил режиссер Джордж Долина-Севиче. “Они сказали: хорошо, корабль подходит для нас, как мы можем помочь? Отец сказал, что коробку мы сами сделаем, но нам нужно больше паруса, канаты, мачты. И съемочная группа помогла перенести производство всех этих деталей, некоторые из этих свечей они еще живы”, – сказал Майкл, была богата.

С тех пор “Триумф” стал звездой кино. Во время его карьеры, парусник снялся почти в 30 фильмах. Среди них “Битва трех королей”, “Узник Замка ИФ” и “Гардемарины”. Команда “Триумф” шутит: как актер парусник показал великий талант перевоплощения. В зависимости от фантазии кинематографистов был и я спросил у, и Sony, и гол. Он может играть как гражданское судно и военный корабль. В последнем случае, портики открывались, и из них активистов-каньон. Чтобы закончить ремонт Мигель и его команда планируют до конца апреля. Самые актуальные бриг испытают на волнах Балтийского моря, и в следующем году судно отправится к берегам Исландии.

Родион Ковалев

Вам также может понравиться