Возбуждено уголовное дело по факту хищения в РУСАДА, называются суммы от миллиона до миллиарда

Полиция возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч, 4 ст. 159 УК РФ “Мошенничество в особо крупном размере”, по факту кражи в я понимаю, агентство (розового цвета).

В пресс-службе Министерства внутренних дел сообщили, что в период с 14 марта 2011 года, 20 декабря 2014 года неустановленные лица из числа сотрудников некоммерческого партнерства розового цвета украли бюджетных средств.

Под предлогом оплаты контрактов на поставку оборудования для сбора образцов биологического материала, перечисленные в денежных средств в качестве оплаты по завышенной цене.

Ранее глава агентства Юрий Ганус, сообщил, что новое руководство розового цвета выявило финансовые нарушения в деятельности предыдущих. Telegram-канал Mash заходила о возможных хищений на сумму более 1 млрд рублей, а вот “Интерфакс” и ТАСС сообщили, что речь идет о 1 млн руб.

Отметим, что предыдущие руководители розового цвета в вопросы следствия отвечать не могут: в феврале 2016 года, внезапно умер председатель Исполнительного Совета розового цвета Вячеслав Кино, и спустя две недели, она ушла из жизни бывший исполнительный директор организации Никита Любил, мог увидеть бумаги, которые легли в основу уголовного дела.