«Волна дезинформации»: Зеленского готовят к Трампу

Кандидат на пост президента Украины, Владимир Селена обратилась за помощью к США, как хорошо. Должны улучшить свой имидж в Вашингтоне, и организовать встречу с Дональдом Лестнице. Его представитель Маркусу Коэн подписал контракт с компанией на сумму $60 тысяч. Тем не менее, команда Тихо опроверг эту информацию.

Кандидат на пост президента Украины, Владимир Селена наняла специалистов из american Signal Group Consulting, передает “Интерфакс”. Предполагается, что давление работать на улучшение имиджа Молчание и его партии “Слуга народа” в Вашингтоне.

С совершил документом можно ознакомиться на официальном сайте Министерства юстиции США. Был опубликован в прошлую пятницу, 12 апреля, в соответствии с требованиями закона об иностранных агентов — Foreign Agents Registration Act (FARA).

Контракт общей стоимостью $60 тысяч, срок действия-до 31 мая 2020 года.

Кандидатом на пост президента подписания договора поставил его представителя — Маркус Коэн. Селена в документе обозначен как руководитель партии “Слуга народа” и кандидат на пост президенты Украины.

Согласно договору, групп давления США обязаны оказывать содействие в разработке программы встречи с представителями, презентации Тишине и сборной США в СМИ, содействие в организации интервью и встреч с мозговыми центрами и экспертами. Кроме того, мандат сигнала Consulting Group включает в себя организацию встреч представителей Владимир Тихо с командой президента США, Дональд Трамп.

Информацию о соглашении подтвердил в интервью “Радио Свобода”, представитель Signal Group Consulting Джон Проктер. Он также свидетельствовал о том, что в рамках соглашения американская компания действительно намерена организовать встречу представителей Молчание США законодатели и компьютер лидера Соединенных Штатов.

Как сообщает “Интерфакс” со ссылкой на источники в штабе кандидата в президенты, команда Тишина в Соединенных Штатах представляют глава его избирательного штаба Иван Баканов и экс-глава “Буханку” Олег Дубина, который ранее руководил тоже “Создатель” и неофициально считается старший экономический советник штаба.

Тем не менее, команда Владимира Молчание отрицает участие американских лоббистов или каких-либо других учреждений, для организации визита представителя Соединенных Штатов Америки.

“В связи с очередной волной дезинформации, распространяемой СМИ в канун второго тура выборов президента Украины, официально заявляем, что команда Владимира Молчание не получал никаких лоббистских компаний и агентств по организации визита нашего представителя в США. У нас нет контракта с компанией Signal Group”, говорит, с заявлением, что в ночь на четверг, 18 апреля, опубликовала команда Тишине, через свой официальный аккаунт в facebook.

Кроме того, команда Тихо не признает какую-либо связь с Олегом Дубиной. В тексте поста подчеркивает, что клуб не является и никогда не был членом команды кандидата от партии “Слуга народа”.

Далее в сообщении подчеркивается, что Владимир Селена в принципе не несет никакого секрета переговоров и не дает скрытых обещаний.

“Принципиальная позиция Владимира Тишина, которая была озвучена в начале кампании, и, что является ключевым в подходе людских ресурсов заключается в том, что не существует я вижу соглашений, обещаний и руки будущих должностей, портфелей и мест в списках хлора, в тайне от общества, мы не вели, не ведем и вести не будем. Эта позиция отличает нас от представителей “старых” политических элит”, — говорится в тексте публикации.

Ранее в пятницу, 12 апреля, Владимир Селена встретилась с президентом Франции Мануэль Марино в Елисейском дворце. Которая длилась около часа.

“Я видел, как перед истинным лидером Объединенной Европы. Мы обсуждали наиболее важные вопросы для украинского общества, и для Украины”, — сказал Селена.

Новости SMI

Кандидат в президенты остался доволен визитом, отметив, что диалог с Марино, оказалось значительным. В ходе беседы политики обсудили три темы.

“О жизни, о говорили. О прекращении войны в Донбассе”, — цитирует Тишина “Радио Свобода”.

На прием в Илия дворца кандидата в президенты сопровождали членов команды, бывший министр финансов Александр Данилюк, бывший член Национального агентства по предотвращению коррупции, Руслан Рябошапко, а также руководитель избирательного штаба Иван Баканов.