Водитель «скорой» с супругой умерли от COVID-19 в Нижегородской области

Пара из Нижегородской области умер со сверкающими инфекции. Об этом во вторник, 28 апреля, сообщил глава региона Глеб Никитин.

“Муж и жена. Он-водитель скорой помощи. Как ушли. Очень тяжело. Болезнь собирает всю семью”, – написал губернатор в своем аккаунте в Instagram.

По его словам, семьи, специалистов здравоохранения региона пострадала от коронавируса. Медсестра и ее муж находятся в больнице в тяжелом состоянии, они подключены к аппаратам ИВЛ. Ваш ребенок с ограниченными возможностями здоровья, а также был госпитализирован с симптомами COVID-19.

28 апреля в Нижегородской области зарегистрировано 1663 больных коронавирусом, умерли девять человек, 109 пациентов выписаны из больниц.

По последним данным, в России подтвердили, 93 558 дел, из которых 6411 — последний день. 8456 человек вылечились. 867 пациентов скончались.

Водитель «скорой» с супругой умерли от COVID-19 в Нижегородской области

Всю обновленную информацию о ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.de РФ и кости.Российской Федерации, а также наказание #мама тебя. Телефон “горячей линии” по вопросам коронавирус: 8 (800) 2000-112.

Вам также может понравиться