Внучка Чаплина стала странной клептоманкой

В Водитель-всю эту рабочую неделю, внучка великого Чаплина — aurelia Земле. Его мать, последняя дочь комика, победа, Земля-Чаплин, также сопровождает дочь, так как, помимо родственных связей, их связывают профессиональные: Виктория — автор и режиссер спектакля “Колокола и заклинаний”.

Сцены из спектакля. Фото: chekhovfest.ru

Аурелия красивая, но красота ее необычна. Это было бы вполне полезно для кино, как современного и ретро. Она — абсолютно винтажные вещи. Хрупкая, с существующих линий, движений… ее Глаза, как маленький “Бэмби”, который хотя и вырос, и много в жизни повидал, но кажется, что не вырос.

Но Аурелия кино вы предпочитаете театр. И театра, а также категории vintage, Broker, Антиквариат в более высоком смысле слова. Во всяком случае, он не вписывается ни в какие форматы, как будто существует вне времени, вне пространства. И, самое главное, не желая входить с ними в контакт. Как будто черный кабинет, в котором происходят странные события, движется между небом и землей, и других мне события, которые люди называют и глобальных, причиненный.

Нет, мать и дочь его отсчет. Перед выставкой, до Москвы, публика заполняет залы, Виктория скромно сидит на стульчике у входа в зал. Это маленькие, с растерянными глазами, видно, что волнуется: его “Колокола и заклинаний” — сложнейшее с точки зрения технической картины, и, естественно, она думает: будет работать только.

Палата записывает: общество пришло к Url-адрес, который до сегодняшнего дня уже два раза. в Чек его невероятных шоу. Вот и этот интерес — свободных мест нет. Стала музыка. Перед черными ширмами для кресел сидят три странный тип персонажа, вы открываете дверь — к ним присоединяется четвертый. Выглядит повар повар: смешно слоя, капюшон с платком на лице. Кто, откуда, зачем пришел?

Никто не способствует ни слова — ни она, ни ее партнерами. И, внезапно, героиня URI, связанный с ней, мгновенно удаляя верхний костюм, находится в красивом прозрачном платье эпохи АР-нуво, все из бисера-сверху вниз. Эта роскошная леди в течение часа десять минут бегать по сцене, без устали, не могли бы различные предметы из сумки подруги до светильников на входе в ложу премьера, портрет хорошего официального до…

Иллюзии, манипуляции, трансформации, это работает, Аурелия и ее партнеры, среди которых знаменитый танцор Хайме Мартинес. И на скорости, без остановки. Здесь требуется фантастическая внимание и умение делать паузу не прервал мягкость строго результаты состава по необычной кладет, если, и мучительный характер, но не корыстного и очень мало отношения к действительности. Но, именно по своей воле окружающих объектов, из ниоткуда появляются и в никуда исчезают, и они начинают жить самостоятельной жизнью. Например, вешалки, нахально я и решил по сцене.

Когда это редкость, состоящий из дочь Чаплина и играл с внучкой, не окрашенной в темные тона, и решительным, во-первых, с легкой иронией и юмором. Как при внезапной, что она улыбка скользнула по красивым губам и вышел, и потом вернулся, сделав немного добродетель, вздохнуть о судьбе этой странной красоты, которая в финале, вдруг, превращается в птицу, сделав ее в глазах общественности и все, что есть на сцене.

Многие из художников, которые вызвали, дарили цветы, особенно в Алжире. Вышел на поклоны, и победы, и зал ахнул — вылитый папа. Немного грустный, немного ироничный, но бесконечно добрый клоун, только в женском обличье.

Вам также может понравиться