Владимир Синицын: «Судья, как правило, плохой, несостоявшийся игрок»

На другой день из нашей редакции был комментатор и рефери по честным, постоянный эксперт “МК” Владимир УКАЗЫВАЮТ на то, что добрых полтора часа в рамках онлайн-конференции ответил на многочисленные вопросы читателей. Представляем вашему вниманию ответы на некоторые наиболее интересные и часто задаваемые из них.

Марк Уильямс. Фото: wst.tv

О женщинах в Бильярд

Женщина за бильярдным столом-это здорово. Если вы все еще в состоянии играть!. Но совершенно необъяснимым причинам женщины значительно хуже мужчин. Ни одной попытки найти причины этого, пока не увенчались успехом. Единственное, что приходит на ум из возможных проблем, связанных с пространственного мышления. Вероятно, многие согласятся с тем, что женщины хуже паркуют автомобиль. Вот что-то из этой области. Теперь женщины отмечают свой профессиональный тур. Сегодня в Бельгии играет этапа. Глобализации на женщин знать-это очевидно. И лучших игроков, Таиланд, Гонконг заменили Великобритании.

О главных качеств, я не хотел

Талант должен быть, приходят в большой трудоемкости. Еще очень важный навык, потому что я не могу назвать это высоким IQ, это именно “эксперт”, благодаря которой достигают тонкости игры. Постоянная игровая практика также очень важно.

Владимир Синицын: «Судья, как правило, плохой, несостоявшийся игрок»

О турнирах на постсоветском пространстве

К сожалению, в Риге в этом году турнир не состоится, но есть надежда, что в следующем сезоне будет снова звучать. За проведение этого турнира, в России, не могу сказать ничего определенного. Возможности для организации, но к соглашению стороны не пришли.

По Communicator навыки и Галилея

В идеале комментатор должен иметь навыки игры, хорошо знать правила и ежедневно получать оперативную информацию о его лицо. Статистика нам относятся специально подготовленные люди, но вы должны любить снукер образом, чтобы не быть ленивым, чтобы углубиться в сферу этих данных и выудить из них интересные факты.

Я не буду скрывать, работать становится все труднее. Особенно добавляют проблем, переездов. Возможно, не все знают, но я живу в Риге, и каждый из турниров, которые я комментирую Москвы, чтобы меня за границу. Я думаю, что пока будут силы работать разрешат. Любой профессиональный комментатор, который легко и интересно можно снукер Комментировать, и это, скорее, вряд ли сможет проникнуть в специфику Бильярд. Честно говоря, тонкости, нюансы, может быть, нужно на 20 процентов аудитории, наиболее передовой его части, и в целом для общества (я пришел к такому выводу) этот комментарий можно Аравию.

Российских футболистов

В России занимается честным не более 200 игроков в возрасте до 16 лет. В Британии же игроков не менее 200 000. Ну и в Китай 1 миллион явно не последний номер. Что же нужно быть талантливым, чтобы овладеть другим! И здесь, в группе русский стройная система обучения и прогресса Руслан пяти до, и теперь Федор Толстой, не появился на пустом месте. В Junior чемпионатах Европы россияне на различных цифр набирают все больше и больше медалей. К сожалению, на лице не существует. По всей России 2 сертификата тренера, не достаточно.

О любимых игроков

Игрок, не овладевший титул чемпиона мира, не может считаться большой. Тот же Джимми Уайт Чемпион, но я не могу назвать его великим игроком. И даже победа в чемпионате мира не делает игрока великим. На мой взгляд, действительно большие братья Дэвис на заре Бильярд, Стивен Генри, Ронни О’Салливан и Джон Хиггинс.

Но есть пять любимых игроков, которые долгое время сохраняется, и симпатии мои мне не хотели за самые разные качества. Марк Селби, Марк Уильямс, Июнь Дин, Джон Хиггинс, Шон Мерфи — вот пять всех времен. Селби это слышит. Уильямс — красота, оригинальность и романтизм. Din во многом остался в памяти, и потому, что я судил его финального матча в Junior Чемпионат мира, который открыл ему дорогу в профессионалы. Дина ему было всего 15 лет, и соперники — до 21 года, и выиграл с сотни в большой стиль.

Были овации, и его улыбка синий; естественно, передал мне, что я до сих пор его поклонник и очень за него беспокоюсь. Хиггинс-это стальной характер, никто, как он, не умеет играть под давлением. Джон и я связывает личная дружба, мы были с ним в дальние путешествия. Мерфи — человек, с которым приятно общаться на любую тему. Выделяется в тур ее эрудицией, широкой перспективы, знание языков, владение музыкальными инструментами, с таким всегда интересно общаться. К пяти, я хотел бы добавить Чешской Eun-Ну, за гостеприимство. Добавляем и Ронни с Позволить, чтобы “мой”, которого должны победить.

Вам также может понравиться