Владимир Синицын: Чемпионат мира по снукеру пройдет в октябре

18 апреля начнется главное событие честным календарь чемпионата мира в Шеффилде, но, по понятным причинам, знаменитый театр “Правдоподобно” не откроется в запланированный срок свои двери для игроков и болельщиков. Постоянный эксперт “МК” Владимир Указывают на то поделился “инсайдерской” информацией о вероятной даты проведения турнира.

фото: en.wikipedia.org

– Чемпионат мира провести необходимо. Согласно официальной информации, турнир должен быть сыгран в конце июля – августе, но, видимо, у меня есть данные, полученные мной из весьма серьезных и достоверных источников, мировое первенство состоится в октябре.

Со своей стороны, предлагаю провести в это, несколько турниров в Китае. Можно играть в достаточно интенсивные, что не будет искренности проблема. Были те же циклы в феврале, когда игроки принимали участие в одном турнире за другим. Не обязательно играть в 3 турнирах в течение 3 недель, но провести 4 6-7 можно. Не сомневаюсь, что если игроки, которые находятся в условиях самоизоляции, предложить играть в Китае, который, согласно мгновенно.

И после того, как в октябре пройдет Чемпионат мира, начнется в следующем сезоне. Он перестает быть немного команду – ничего не происходит. Можно отказаться, например, серии турниров Домашних ООН (Открытые чемпионаты Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии). Да, эти турниры нравятся зрителям, но довольно суеты, и отказ от них за один сезон точно не станет трагедией. Не человек нужен и Европейская серия. Эти турниры направлены в первую очередь на глобализации, на повышение популярности бильярда в новых странах, но то, что является общим, скажите, может быть в Бильярд и, скажем, в Австрии?

18 апреля, когда должен был начаться Чемпионат мира в Шеффилде начнутся трансляции его лицо ретро-матчей в эфирные часы, которые должны были пойти на примат. Поверьте, это очень интересный и захватывающий. Мы в последние несколько недель показали уже финалах крупных турниров последних лет, и, насколько я знаю, рейтинги этих передач были высокими. Я вижу иногда такие матчи и не всегда могу вспомнить, кто победит. В последние несколько лет видел такое количество игр, что начинают смешиваться в голове. Я прошу в таких случаях, что с моей стороны не назвать победителем, и с огромным удовольствием смотрю матч.

Большое интервью с Владимиром Начинается – скоро в “МК”

Вам также может понравиться