Вице-мэр Новороссийска уволена для народа за поездку на шашлыки

Самый дорогой кебаб в России, как выяснилось, готовят под Новороссийск.

Например, заместитель главы города Екатерина Демченко заплатил за них своей работы. Это популярная версия.

фото: Кадр из видео

Замглавы Новороссийска Екатерина Демченко на день поля.

Получилось все очень традиционный. Мы понимаем, и мы видим, что карантин, автаркии и другие ограничения-это для нас, для народа. И для хозяев, и можно организовать праздник, где дети стихи читать будет Кока Кола очень миль, что его сын сделал), и служба в храме (помните, да: “респектабельный Господь для респектабельных господ”), и рыбалка, и шашлыки. Под Новороссийск, 10 мая, во время режима самоизоляции, для Elite на базе отдыха организовали Пикник. С волейбол, веселые игры на свежем воздухе, барбекю и другими радостями гастрономии. Резвились без рекламы, как в столицах принято, все будет искать. Но нет, надо обязательно видео в сеть положить. В противном случае, не модно.

В видео засветился Демченко, и восьмой из шести недель находиться в четырех стенах, народ взвыл в социальных сетях. Мэр Новороссийска Игорь говорит, что не сразу сообразил, что делать. “Городские чиновники составляют в целом власти города не имеют права допускать поведение, которое подрывает авторитет власти”, – сказал он в пяти, и быстро снял его заместитель. Людям это понравилось. Ну, это приятно. Шампур — оружие пролетариата.

Это правда, что есть что-то еще. Владелец базы отдыха в начале или идешь: говорит, все закрыто, и видео монтажа. Затем перестал отрицать очевидное и сказал, что будет проводиться проверка. И вот Демченко выдал: я, мол, случайно оказался, был 40 минут, я попросил, что бы поговорить с человеком, но с кем и о чем не скажу.

Судя по количеству и качеству автомобилей, участвующих в видео, люди там были не простые. Да, и местные жители в социальных сетях утверждают, что видели на съемке чиновников и строителей.

И заместитель мэра города, тогда катание в условиях самоизоляции “поговорить с человеком” на базе отдыха, отвечает на запрос. Не можно по телефону (правильно, товарищ майор?), не может быть в служебном кабинете… Интересно, не правда ли?

Если Демченко уволили за шашлыки, за нарушение режима самоизоляции, как наказаны все остальные участники веселой твоя машина? Установлены? Оштрафованы?

Не готов пока Народной версии правосудия, мести. Письмо. Принять Душ.

Вам также может понравиться