Виртуальное путешествие с Данилой Козловским в Юрьевец закончилось санаторием

Фестиваль “Зеркало”, который носит имя Андрея Тарковского и переходит в обычное время в Ивановской области из-за пандемии проходит в режиме онлайн.

Алексей Агранович и Ксения Report присоединились к во всем мире. Фото предоставлено пресс-службой фестиваля.

И их преимущества в линии, в наличие есть. Аудитория значительно расширилась, и фестивали программы можно увидеть по всему миру. И если в обычное время трудно собрать эти интересные и те, которые работают кинематографисты, через Интернет, это намного легче сделать. В составе жюри: немецкий режиссер и оператор Фред Немецкий, снял знаменитый “Очередь лошадь” Белы Terra, Российская актриса Ольга Одна, документалист и директор игры красок Лина Чаплин Израиля, директоров Использование распространено в Финляндии и Петар Вулкан Болгарии, выбор Канн”, Где руководители” Алена Шведка Рима.

Жюри смотрит на конкурентную программу, не выходя из дома, и у нас есть возможность проверить и их работу. В программе “Фильмы членов жюри” представляет большой интерес, скажем, черный образ “Балет под трибунами” Лины Чаплин дочь оператора Георгия Чинит, они намного с Вечера “Зеркало”, – с Надеждой Тимофею. В Израиле был создан билет школы.

Сама Лина была в Я, а в 1976 году переехала вместе с мужем из СССР в Израиль. Причиной отъезда определил так: “это Очень ненавидел режим в СССР. Я еврейка, и это было естественно, репатриироваться в Израиль. Когда нам дали, власти потребовали много денег за образование, квартиру. Чтобы выиграть, пришлось ехать в город Душанбе и снять там фильм. Мне 86 лет. Можно сказать, что я стар, но до сих пор работы”.

Лина сказала удивительную вещь: найти деньги на кино в Израиле трудно, но идеологических проблем нет. И здесь, в проектах, которые поддерживают политику страны, чтобы финансирование получить. Лина поддержала наши с Марией: “Очень интересные директоров этих людей, Попогребский, Хлебников. И гениальные – Ханеке, Ларс фон Триер, Ого Тарантино”. Тарантино живет в Израиле, потому что его жена там, и коронавирус задержал его с нами”.

Открыл цикл встреч Данила Козловский, что мы в 2018 не видел в новых на орбите. Тогда фильм вышел “В городе” со своей будущей женой Ольгой Пещере. С тех пор многое произошло. “В феврале родилась моя дочь. Я с ней много времени прошло”, – рассказал нам актер. Когда карантин только начинал, Данила оказался в США, где живет женщина. Тогда многие коронавирусы, казалось гриппа, что не стоит бояться. Затем он стал приобретать Вселенский масштаб.

В этот период в Европе, как он объяснил, возникла необходимость в трансформации, инвестировать свое время и силы в кино с другим содержанием. Сосредоточена на запись и привести к деятельности, но главные роли в своих проектах остается тем же.

После “Тренера” открыл “Чернобыль”. Любопытно, что ему был 1 год, когда произошла трагедия. Но многое из того, что он чувствует себя хорошо, и поясняет: – “Но мы родились в стране”. Данила вспомнил, как копать вокруг, словно на блошином рынке, который обожает погружения в материал и свидетельства эпохи. Сравните это с потрясающей игры и машины времени. “Чернобыль стал товарным знаком. Когда я сделал в Ирландии “Викинг”, и я сказал своим коллегам, что я хочу сделать кино о Чернобыле, что люди понимают, что это”. Предупреждая возможные упреки, пояснил: “у нас есть художественное кино. Не ставить цель сделать изучение литературы. Основанный на эпизоде, который образуется во время аварии. И тогда мы расскажем историю вымышленной семьи”.

Другой проект для Европы “Разбить” находится на стадии монтажа и было сделано в трудно объяснимом жанра – “драматического комикса в жанре “альтернативная реальность”. Пройдет всего три фильма, а затем на вас смотрит проект. Среди героев – Столыпин, Маяковский, Толстой кишки, других исторических персонажей. С ними Козловский намерен снять слой порошка бронзы. Это история анархиста, бросающего вызов монархии и теряет свою возлюбленную. В новом фильме Данила Козловский снова сыграет главную роль. По его словам, это список, это случается история, очень актуальная, и заставить задуматься о неудобных вопросов.

Но это еще не все. Будет фильм, идея, которая поступает из нескольких литературных произведений – “Евгений НПО”, “Герой нашего времени”, “горе от ума”. Герои будут оттуда. И Лермонтов, Пушкин и Толстой кишки могут отдохнуть в одном из санаториев и стать свидетелями необыкновенной истории. “Мои размышления о семье, отношения с детьми и их родителями, которые являются сложными, они прекрасны и противоречивым. О преемственности, наследственности, генетической памяти. И жанр музыкальной Комедии” – в итоге удивил всех директор Козловский.

Вам также может понравиться