ВФЛА будет просить деньги у государства на выплату штрафа

Федерации легкой атлетики обратиться к государству в связи с необходимостью уплаты штрафа, проведенного в FL мировой что-нибудь о ассоциации, заявил глава Российской организации Евгений Уран.

Совет World Athletics, заседание которого состоялось в Монако в марте, принят новый перечень критериев для восстановления FL прав, но наказал организации 10 миллионов долларов (из которых 5 условно), положения есть мнение, скандал.

“Деньги немалые, Федерации, активное участие в поиске средств. Мы будем обращаться не только к воспитателям, которые работают с FL, но и государству, так как считаем, что при поддержке правительства РФ, теперь архивировать легкой атлетике”, – сказал он и пять в эфире” Матч ТВ”, в ответ на вопрос о штрафе World Athletics.

Членство FL на World Athletics было приостановлено в ноябре 2015 года. 28 февраля был избран новый президент Всероссийской Федерации легкой атлетики, которая превратилась в Уран, а также был сформирован новый состав Президиума организации.

2 марта Import восстановил государственную аккредитацию FL, в тот же день и пять отправил письмо на имя главы World Athletics Себастьян Коу, в котором он признал обвинения Независимой Legacy органа (AIU) в направлении, FL, связанные с деятельностью предыдущего руководства, в случае предполагаемого нарушения антидопинговых правил Лысенко.

Вам также может понравиться