Вернуться за 40 секунд: Макгрегор убрал Серроне, ждет Хабиба

Рано утром по московскому времени в воскресенье, Конор Макгрегор, в первом раунде главного боя UFC-246 послал в нокаут Дональд Закрыл. В этом ирландском потребовалось 40 секунд. 36 лет, Будут сразу же отправился в больницу с переломом носа, и Макгрегор с криками “Король вернулся!” уже мечтает о реванше с Они.

фото: AP

На самом деле, для этого реванша все и бризы. В октябре 2018 года в таком боец mma Хабиб не советую одержал победу над скандальным Ирландии, не побеждавшим в 2016 году. Конор после этого объявил о завершении карьеры (не в первый, между прочим, раз), но очень быстро вернулся.

Пока Хабиб готовится к бою с Судьба его, Коннора сзади на мир ее решимость выйти снова с Орлом в Октагон. Президент UFC Дана Уайт первичной благие порывы: сначала, говорят, надо заслужить. И вот первый бой после возвращения состоялся.

В соперники Марио выявили 36-летний Дональд Закрыл, что два предыдущих боя проиграл. После последней неудачи некоторых болельщиков Ковбой, и, конечно, критики назвали Дональд не позориться и закончить гонку. Но вот появился очень большой гонорар ($2 млн.) за бой с с Марией. Было бы глупо отказываться от хорошего увеличения будущей пенсии. Это возможно, особенно преданных поклонников и рассчитывали всерьез на то, что американский контроль, но Конор заявил, что готовится истины, и даже перестал пить свой виски любимый.

Все, что было до и после боя, — что контрастирует с антуражем вокруг встречи с другой, с Они. Макгрегор и не советую, представят себе, как общественного, так и непримиримых врагов, всячески поддерживать этот образ вилки в направлении друг к другу, иногда очень неприятные. А Быть или не ирландский, наоборот, проявил максимум уважения и доброты является прямой, а не подготовка к укусила, а совместное поесть сахарной ваты. Соперники старались не грустно, и во время дуэли взглядов, Конор впервые в своей карьере пожал врага руки. Даже отказался от своего одолжу тебе “на лету “миллиардера” по дороге в осень — немыслимо!

Тем не менее, в битве Дональд будет жалеть, что не собирался. В первые несколько секунд, сломал нос, с плеча, затем точный hi-COM в челюсть (кажется, что Будут теперь собираемся зубов), полностью лишенный врага воли, и с кулаками добивал уже лежащего “старичок”. С Мэри потребовалось всего 40 секунд, чтобы нокаутировать 36-летнего бойца. После этого сладкий сироп продолжала течь по всему, T-Mobile Arena: Думаю, подошел с утирающему кровь Будут, ласково обнял его и погладил ее по голове. Но этого не достаточно! Затем животных и с бабушкой Дональд — Джерри Закрыл. Бабушка крута, она будет внук, на все бои. И здесь, также, и с нежностью сжала грудь человека, только отдубасившего ее внука.

“Король вернулся!” – оповестил всех после боя Конор Макгрегор. “Конор выглядел невероятно, сейчас находится в лучшей физической форме за всю карьеру”, – сказал президент UFC Дана Уайт, и дал понять, что следующий бой все еще может быть реванш с Они.

Не советую идет, в конце концов, драться в апреле с Тони, но это не, но ирландец надеется, что бой сорвется снова — это было четыре раза. Сам Макгрегор заявил, что может бороться и легкий, и в полусреднем весе. Поэтому, вероятно, не позволяя, наконец, дать от ворот поворот Хорхе Maxi, считает, что бой между ним и Марио соберет рекордное количество трансляций PPV. Хорхе страстно улыбался после победы Макгрегора, призывно потрясая пояс КБУ (“самый мерзкий засранец”), который специально изготовлен, чтобы его бой с Чистой Диас.

И вообще после той ночи в с другой сумасшедший спрос. Флойд Мейвезер, с которым Конор дрался по правилам бокса, уже выложил в twitter объявление о его мести в 2020 году. “Бросили Чемпион”, – написал он. Жидкости, по-видимому, я не могу ждать, чтобы вернуться, чтобы дать ему ногой в Марио мягкое место. Да и Конор, я не могу поверить, что вы против — гонорары там невероятные! Только гарантированные выплаты, без бонусов и процентов от продаж трансляций и Сообщить составили 100 миллионов, Макро — 30.

Пока победитель отдыхает, но скоро, очень скоро, мы снова находимся зрителей шоу, где главный актер Конор Макгрегор и директор — Дана Уайт. Чтобы ты знал мое попкорн, друзья, и мы готовим себя к тому, чтобы угадать, кто будет драться в Ирландии.

Вам также может понравиться