Вдова прокомментировала задержание подозреваемых в убийстве Шабтая Калмановича

После почти десяти лет, задержанных убийц, известный предприниматель и продюсер, Метро в Германии, который организовывал гастроли в России звезд мировой величины. Художники Сейф преступления, вину признают, как признают, но “клиент” не сдаются.

Фото: russiabasket.ru.

Напомним, что SATA фонд Арахис был убит на Смоленской набережной в центре Москвы, 2 ноября 2009 года. Он ехал в “Мерседесе” на совещании по вопросам своего баскетбольного клуба, когда киллеры на один раз с на ходу “Приоритет”, выпустил в него две дюжины путь. Почти все ранения были смертельными.

Следствие изначально рассматривало ряд версий, в том числе, что в Германии, осуществляемый органом Девушку (якобы SATA приказал легендарный преступник, ” вор в законе, из-за страха к нему). С другой, Арахис пал жертвой жадности ему отомстили за попытку стихотворение под шоу-бизнес. Как бы то ни было, с самого начала, эксперты сочли, что этот вопрос будет “выглядишь так же, как”. И, действительно, почти десять лет назад никто не слышал о том, как идет расследование. На самом деле, активные поиски убийцы велись до 2011 года. Дело практики в СКП (следственный Комитет прокуратуры) и стояло на контроле в Генпрокуратуре. Впоследствии материалы были в GS sc Москвы.

Как сообщил “МК” источник в правоохранительных органах, выйти на преступников Росси помогла случайность. Предполагаемые убийцы были задержаны по другой причине, а также в ходе допроса заявили об участии в убийстве Германию. Не исключено, что это был задуманный ход с его стороны: или запутать следствие, или послать сигнал за решетку “клиента”, чтобы поскорее его вытаскивал (пока не рассказали лишнего).

Как рассказала вдова, Метро в Германии, потерянные баскетболистка, призер Олимпийских игр и чемпионата мира, чемпионка Европы Анна Архипова-фон Арахис, прогресс начался после шести лет перерыва, и прогресс, произошли весной прошлого года.

– В последний раз участвовал в следственных действиях, в 2012 году. После этого была Groove тишина, но весной 2018 года со мной снова неожиданно вышли на связь с правоохранительными органами.

По словам Анны, она была приглашена в Центральный офис МВД в Сити на улице весной и осенью 2018 в разговор. С женщиной для общения и операторов. Вам будут задавать одни и те же вопросы, что и в первых допросов: события, предшествующие трагедии, и о взаимоотношениях в Метро. “О содержании под стражей подозреваемых узнали из СМИ.

Вам также может понравиться