Вдова Караченцова рассказала о положении актеров во время эпидемии

Актриса, как и все его коллеги, вынужден сделать сейчас перерыв в работе. Людмила Андреевна рассказала, как она переживает это тяжелое время.

фото: Геннадий Черкасов

Некоторое время назад появились слухи о том, что вдова Николая ближайшая к возникли финансовые проблемы, и иногда вам трудно платить налоги на недвижимость, что является его собственностью. Но актриса не жалуется, потому что можно рассчитывать на помощь сына и невестки. Кроме того, она-актриса в коме и как работник бюджета театр получает все права оплаты.

По ее словам, сложная ситуация в хорошей театры я очень волновался, потому что, помимо приглашенных актеров есть позиции, калия, работников сцены, бухгалтерия, директор “В театре работает много людей!”, – говорит Страница.

Он также отметил, что старается оказать посильную помощь, даже незнакомым людям: “стоит техника старая, не можете взять сосиски, предположим… Ну, что это такое? Ну возьмите у меня деньги, покупайте то, что хотите!” — сказала Людмила Андреевна.

По мнению Органа пришло время помочь всем, кто в этом нуждается. Актриса с нетерпением ждет открытия любимого театра, и утверждает, что люди должны возвращать искусства, даже если они не в состоянии платить за это, потому что, как и прежде.

Вам также может понравиться