Вахтанговский театр закрыл сезон с интригой

В воскресенье вечером в центре на улице старый Арбат мы так заблокировали поклонники театр им. Евгения Вахтангова. Здесь, по традиции художники отмечают закрытие сезона. 98 период были закрыты, хорошо, шумно и с интригой.

Евгений Князев и более или менее. Фото: Валерий Мясников

Два подозрительных типа, постоянно поворачивая на сцене. Судя по цене — в голове, — рабочие сцены, и, судя по маски с темными очками и то — что такое ликвидатор опасной зоны. Что-то приносят, подносят, путаются под ногами художников с названиями и без. Кто они? Что я делаю? И хочет сказать: “Товарищи, выйти из сцены, а не мешали работать, достойного для художников”.

И сцена установлена на входной двери здания. В нем, сменяя друг друга, выходят персонажи пьесы, что Вт выпущенный в этом сезоне, во всех сценах — исторической, Новой и без его. Художники, участвующие в отрывки из “Нижинского”, “Дневник Анны Франк”, “Фальшивые ноты из шоу “в Субботу. Воскресенье. Понедельник” — сезон был довольно приличный. Поют, читают стихи. Выступают Алексей Гуськов, Юлия Рутберг, Ольга Принимает Во, Александр Олешко. Но когда на сцену поднимается Василий Шерсти, общественность твердо уверен, что взял в Кара сцену, взрывается воодушевляющими криками.

Эта замечательная традиция — прощание со зрителем, на старой Московской улице несколько лет назад была введена более или менее, и, надо сказать, она очень прижилась и полюбилась москвичам. Даже дождь и гроза не стали предлогом для аннулирования продвижение артиста. На этот раз, руководство также за какие коврижки, что резкое похолодание и осадки, обрушившиеся на столицу в конце недели, веди себя изображение последнего в сезоне праздника, но погода сжалилась над вахтанговцами.

Вахтанговский театр закрыл сезон с интригой

И вот конец. Все артисты на сцене. К ним присоединяются участники шоу “квартира”, что, пока шел концерт, играли на Новой сцене. И снова между ними оказывается подозрительная пара “ликвидаторов” в то. На удивление зрителей, когда под масками обнаружились художественный руководитель театра более или менее, а директор Кирилл Крокодил. Их встретили бурными аплодисментами, совместимых со свистом и заполните.

— Мы закрыли 30 июня сезон для общества в целом. Но артисты уйдут в отпуск на неделю, после чего возвращаются с гастролей в Астрахани. Вот три из наших лучших спектаклей — “Евгений Онегин”, “Обманывал”, “Наш класс”, говорит, я и решил в костюм, Croc. — На исторической сцене, будет продолжена работа по замене статический оборудования. А сезон мы откроем 6 сентября премьера “Перо ” Счет” в творчестве Юрия Кресло.

Вам также может понравиться