В Ярославле женщину парализовало из-за отсутствия сыворотки против яда змеи

В Ярославле женщину парализовало из-за отсутствия сыворотки против яда змеи

В Ярославле пенсионер находился в больнице в тяжелом состоянии. Женщина уверяет, что ее укусила ядовитая змея, и врачи не смогли помочь вовремя. В больнице с обвинениями не согласны, сообщает корреспондент “МИР 24” Алексей Жидкости.

Уже три недели назад Галина Богатырева жалят на больничной койке: парализована левая сторона тела после инсульта. Как рассказал пенсионер, на даче его укусила ядовитая змея. Женщины обратились за помощью к соседке.

“Она сказала:” меня укусила змея. И, как было показано в ногу”, – говорит соседка Оксана Петрова.

Вызвать скорую помощь. Там предложили подождать, пока решает, в какой больнице есть противоядие. Такие уколы делают только в стационарных условиях.

“Очень долго мы выясняли, в какую больницу сыворотка. И, наконец, сыворотки не было ни в больнице, пока ООН не оказалось нигде. Я сказал: я еще я в больницу, сообщите”, – говорит он.

В больнице, состояние Галина Батареи резко ухудшилось. Женщина направила в реанимацию.

“Я узнал, что кровоизлияние в мозг, кровоизлияние в мозг, находится в бессознательном состоянии, на грани комы”, – говорит сын женщины, Илья machine.

В местном департаменте здравоохранения поясняют, что белок сыворотки в больнице, куда привезли пленник, действительно не было. Но его могли туда поставить другие медицинские учреждения города в течение четырех часов. Это время, когда необходимо ввести противоядие.

“Если медицинская организация по каким-либо причинам не имеет сыворотки (такая ситуация иногда бывает, когда возникает покупку), то появляется другой, близкий к больнице. В качестве оправдания доступности всегда гарантировано. В Ярославле в крупных районных больницах сыворотка есть всегда”, – говорит заместитель директора департамента здравоохранения и фармации Ярославской области Сергей Tablet.

Врачи объясняют: укол против укуса женщина делать не стали, потому что никакого укуса не было, а необходимую медицинскую помощь пенсионерке оказали.

Жало, где существуют две раны от змеиных зубов, где характерны тромбоз сосудов, снижение давления), отравления, угнетение жизненно важных функций, не было, – говорит Tablet.

Может, укусил Шмель, говорят врачи. И инсульта на фоне хронических боулинг и стресс. Которых диагноз или, лучше сказать – врачей или самого пострадавшего, теперь будут решать следователи.

Три вида змей, обитающих в Московской области. Является безопасным для человека, так медянка обыкновенная, так, как ядовитая змея, гадюка. Наиболее часто можно увидеть на Возвращение, Орехово-События, Сатурн, Сергиево-Прошлое, Как, Микро-и Clean районах.

Алексей Жидких