В театре Иосифа Райхельгауза сварят борщ

Два необычных проекта готовятся к выходу на сцену театра “Школа современной пьесы”: “Фаина. Бригада” Хосе Религиозной и “Наш народ” Дмитрия Хром. Руководители не только занимаются разбирательства, своих родителей, но собираются вывести на сцену в качестве персонажей. Первым уходит “Фаина. Эшелон”, спектакль место Хосе Религиозного на основе воспоминаний его матери, в роли которой выступит Елена в Нью.

Елена В Нью. Фото предоставлено пресс-службе театра

— С детства помню рассказы мамы о том, как началась война… — говорит Джозеф Те. — Как семья отправилась в эвакуацию… Как эшелон, в котором ехал, попал под пожарный, и в его глазах погибли родители, мои бабушка и дедушка, которых я никогда не видел. Это история семьи, которая пришла из жизни и остается в нашей жизни. И у каждого есть история, — потому что мы живем на той же земле. Наши родители, наши недавние предки пережили настоящую трагедию. Мы помним о нем и передавать эту память следующим поколениям.

Джозеф Те поставил спектакль на основе воспоминаний его матери, которые были опубликованы в книге “что я помню… это было… тревога”, и посвящен всем, чье детство и юность совпали с трагедией Великой Отечественной войны. Спектакль будет в зале “Зимний сад”. По замыслу режиссера, героиня (роль, Чтобы играть потерянные художника РФ елены в Нью) в течение всего шоу ” варят настоящий суп, а в конце шоу понравится зрителям, спокойно, без Пафоса, рассказывая зрителям эпизоды из своей биографии. Эпизоды, которые заставят людей вздрагивать и плакать, смеяться и задуматься. Роль матери, Чтобы, пострадавшего во время бомбардировки в глазах главного героя, и навсегда оставшаяся молодой, в его памяти, играет Татьяна Есть.

Для сценограф спектакля Марии Выпить, многократный лауреат “Золотой маски” и других престижных наград, участие в создании этого шоу, также оказывают влияние личные мотивации: Фаина Иосифовна Те — бабушка Мария. Зрителей ожидает полная иллюзия движения в составе с качанием, внезапными остановками, ускорение и замедление движения. Как это сделано — секрет художника и технологов. С помощью собственной жизни стены зрительного зала, чтобы они стали периодически реалистичные картины театра военных действий, что зрители смогут увидеть, как через окно автомобиля. Спектакль посвящен 75-летию Великой Победы.

Вам также может понравиться