В свиных стейках обнаружили бактерии кишечной палочки

Эксперты “или против” проверили, свиное мясо, что продается на полках российских магазинов, и обнаружил, что они содержат бактерии e. coli. Результаты исследования были опубликованы в понедельник, 17 июня, на веб-сайте организации.

Только в лаборатории побывали семь охлажденные стейки из свинины, купленных в супермаркетах торговых сетей “Смотреть”, “город”, “Карусель”, “Mason”, Selgros, “Билла” и “Глобус”. Из них два образца попали в “черный” список. Среди них оказался стейк “Билла”, в котором уровень зажгла этот фильм в десять раз больше, чем максимально допустимое значение. Также эксперты не рекомендуют покупать филе производитель “Mason”. В этом обнаружили мясо “растительного углеводный компонент”, что “надувание” продукты для увеличения веса.

При этом, лучшим был признан свинина, филе Globus, далее в рейтинге идут-то “auchan”, а также стейки “Смотреть” и Selgros. То “Карусель” вошла в список товаров с замечаниями из-за плохих органолептических показателей и сомнения экспертов в свежести продукта.

Отмечается, что во всех образцах были обнаружены бактерии escherichia coli. В этом смысле, любители свинины, рекомендуют хорошо прожаривать мясо, а также не использовать доски, на которых резали в этой плоти, в подготовке других продуктов.

13 июня специалисты “или против” попробовали “Столовая” горчицы.

“Тролль” – частная организация, не имеет отношения в системе государственного контроля качества. Как писали “Известия”, у предпринимателей регулярно возникают вопросы в методах оценки продукции, который практикует компания. Кроме того, предприниматели жалуются, что им часто предлагают провести повторное рассмотрение из-за денег, но также и в сложности защиты своей репутации в суде, поскольку в состав организации входит множество юридических лиц

Вам также может понравиться