В США заметили исход специалистов из Пентагона

В Пентагоне образовалось большое количество вакансий, что вызывает серьезную озабоченность эффективностью деятельности ведомства обороны США. Об этом пишет Foreign Policy.

Как отмечает издание, количество незанятых рабочих мест и, соответственно, временно исполняющие обязанности достигла беспрецедентно высокого уровня. Так, теперь в Пентагоне не постоянные, начальник отдела и пресс-секретаря, но и несколько заместителей министра, почти половина его помощников и многие другие. На прошлой неделе, ностальгия присоединился Хизер Уилсон, требуют гражданского на пост министра ВВС США. В тот же день в отставку объявила Филлис bayer, я вышла замуж в ВМФ, энергетики и жилья.

То, что происходит, относятся, в частности, внимание главы ведомства Джеймса, чтобы ты убивал в декабре 2018 года. Источники рассказали Foreign Policy, что Маттис умная, умела хорошо слушать людей и пытаюсь узнать как можно больше мнений, в настоящее время, то есть, невролог глава Пентагона Патрик Шампанского “считает себя экспертом во всех вопросах и, как правило, отвергает мнения”. Участники издания считают, что их нерешительный стиль руководства и отсутствие опыта в должности, с большой вероятностью могут повлечь новые отставки.

Бывшие сотрудники Пентагона утверждают также, что без постоянных лидеров, проблемы начинаются с принятия решения. Это связано с тем, что временно исполняющие обязанности, как правило, не предполагают полный учебник.

В то же время, пресс-секретарь Пентагона, Эрик Груди заявил, что изменение ситуации ожидается, что с появлением нового постоянного главы ведомства. “Прошло очень мало времени с тех пор, как Маттис неожиданно ушел в отставку. Тем не менее, не было простоев в деятельности Пентагона под руководством временно исполняющий обязанности Генерального секретаря”, – добавил он.

Foreign Policy пишет, что проблемы в Министерстве обороны, в целом, отражают положение отличается от заполнения ключевых должностей, на которые кандидатов предлагает президент и утверждает Сенат Конгресса США, после прихода к власти Дональда Трампа. Так, теперь наполняет только 429 712 рабочих мест.