В Шанхае открылся фан-клуб Вахтанговского театра

Был последнюю неделю тур по Китаю “Евгений Онегин” Активный театр. Культ шоу, примерно почти месяца путешествия по городам Китая. Как гнездо русской классики китайского зрителя, рассказал “МК” директор театра Кирилл Крокодил, с ним мы связались по телефону.

— Первый город превратился в потрясающий Гуанчжоу. Зал, в котором мы работали, вмещающий две тысячи зрителей, и театр — Грибы оперный дом, Guangzhou Opera House, похож на летающую тарелку, – говорит Кирилл Крокодил. — Вниз стала первой в драме компания, которая вышла на сцену: как правило, здесь играет только оперный театр, шоу, балет, и даже музыкальные. Сцена огромная, в два раза шире Москвы. Впервые в нашей практике, как правило, масштаб “Онегин” с трудом поднимается на сцену, и здесь… В общем, более или менее, имели место в ходе устранения некоторых сцен.

Интерес к классической огромные, как показывает продажа билетов: “Евгений Онегин” был фыркает мгновенно. Цена на перевод юаней в рубли — от 400 до 8000. Почти как в Москве. По прибытии в Москву компании в Шанхае билетов менее чем за два месяца, все были проданы и театр появились спекулянты.

Шанхай. Культурного art center (Shanghai Culture Square). Как известно из истории, Пушкин мечтал побывать в небе, за два месяца овладел разговорным китайским (у него были удивительные способности к обучению иностранных языков), но за всю свою жизнь никогда не пересек Российской границы — невероятно, но факт. Но в Шанхае ему поставлен памятник, трижды переживший разрушения и восстановления.

В Шанхае открылся фан-клуб Вахтанговского театра

В феврале 1937 года, в Шанхае российского общества, определитесь с масштабом отметить столетие со дня смерти поэта, поставил памятник во Французском квартале, где после Октябрьской революции проживало много иммигрантов из России. На памятник совершенно бесплатно работала группа русских архитекторов и художников во главе с M. N.-Паулу в. На высокой стеле бронзовый бюст Александра с., смотрит в сторону России, на нескольких языках, будет высечено: “1837-1937, Пушкина — в сотую годовщину смерти”.

Памятник пережил войну, но в 1944 году, японские власти бюст отправлен на переплавку. После того, как shanghai избавился от японских, Комитет по реконструкции под руководством Y. M. Рогова, собирая пожертвования, России и Китая, представители интеллигенции, а также отделения ТАСС. И уже специалисты Track, под руководством архитектора В. Н. Domain, по сохранившимся документам и эскизам отлили новый бюст Пушкина, но уже из меди. “Культурная революция” 1966 года, сотрудники Пушкина, и памятник, второй раз был разрушен до основания. И только после ухода из власти “революционеры” китайский скульптор ГАО Лев с его творческого коллектива, не имея документов и фотографий двух предыдущих памятников, в 1987-м восстановил бюст солнца русской поэзии. Только теперь поэт смотрит на Юг — в соответствии с китайским обычаем уважаемые люди обращены лицом к солнцу.

Вт, что прибыл в Шанхай Пушкина “энциклопедией русской жизни”, пришли к памятнику, принесли цветы, Людмила Максакова читал Пушкина, и вечером, наряду с другими артистами, готов в случае. В шоу, которое идет уже несколько лет, вошли новые исполнители — Леонид раз в (молодой Онегин) и Николай Романовский (Ленский).

В Шанхае, после первого спектакля зрители создали фан-клуб “Евгений Онегин”, ждали на выходе после спектакля артистов. Кстати, в Шанхае Вт узнали о коллективная практика я спрыгнул со зрителями.

В Шанхае открылся фан-клуб Вахтанговского театра

— Это объясняет “МК” Кирилл Крокодил. — Если после первой публикации в социальных сетях, на каких-то шоу, если ты его интереса становится лидером — более 1000 лайков, в следующем объявлении коллективного я спрыгнул со зрителем — в тех сетях, в холле, на экранах. И я спрыгнул уже делают в поклонении. На сцене артистов, которые выходит человек с микрофоном, что у нас была девушка— и просит всех зрителей включить фонарики на своих мобильных телефонах. Затем просит художников, чтобы повернуться спиной к комнате, где будет пейзаж уже стоит фотограф руку с камерой, и, в целом, сигнал зрители поднимаются светящиеся гаджеты и делается снимок. Он выглядит очень хорошо для всей компании, на фоне почти двух тысяч огоньков.

Последний блок спектаклей ватт играют в Пекине в Арт-центре (Beijing Tianqiao Performing Arts Center).