В семье Алибасова не отнеслись серьезно к заявлению сестры продюсера

PR-директор-основатель группы “На-На” Бари Базилика пояснил, недостаточное внимание к заявлению сестра от производителя, что его брата отравили родственники его жены.

Зоя Воробьева изложил свою версию того, что произошло с Базилика в эфире программы “пусть говорят”. По мнению Вадима органе в, по вашей просьбе, не всерьез и не жизнь была-Грязная, ни семья Базилика.

Женщина, которая живет в Павлодаре, он рассказал, что в последний раз встретился с его братом, три года назад, сообщает nsn.

“Возможно, таким образом, выразил дефицита внимания со стороны Бари”, — цитирует PR-директор телеканала “360”.

Он отметил, что, после восстановления Псевдоним будет пытаться обратить его сестре больше внимания.

Бари Базилика был госпитализирован 4 июня, из-за отравления средство для очистки труб “Крот”. Из-за яркой упаковки взял химиката соком и выпил. Врачи диагностировали производитель ожога пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

Два дня спустя Базилика погрузили в медикаментозный сон. 11 июня он пришел в себя, но не мог говорить и не помнил его имени. По словам сына Базилика, был риск смерти.

17 июля Базилика выписан из НИИ имени Склифосовского. Вскоре его планируют снести частный самолет в реабилитации, в Казахстан. По словам его сына Бари Базилика — сын, сейчас продюсер находится с женой Лидией жизнь была-Грязная.

Вам также может понравиться