В России возобновили продажи легендарной фотокамеры «Зенит М»

В России возобновили продажи легендарной фотокамеры «Зенит М»

Холдинг “Швабе” (входит в включения “Ростех”) объявила о начале продаж метро камеры “Зенит-М”, в первой модели, выпущенной начиная с эпохи возрождения знаменитой марки. вся партия камер была распродана по предварительным заказам, говорится в пресс-релизе, “Перестань”.

Как видно, камера разработана на базе Leica M (Type 240) с использованием высокотехнологичных войны оптики. Объем партии 500 устройств.

Фотоаппарат Зенит-М” – это набор для разработки Каир завода им. А. Зверева (входит в “Швабе”) и немецкого производителя оптики Leica Camera.

“В сентябре прошлого года, мы впервые показали новый гарантия “Зенит” на выставке в Германии. Сегодня мы вышли на стадию серийного производства и поставок”. Интерес в камеры, как в России, так и за рубежом очень большой, на самом деле, всю первую часть “Меридиан М” уже нашел своих клиентов нужны”, – сообщает исполнительный директор Перестань Олег это не.

По его словам, это подтверждает, что продукт востребован и проект ” перезагрузка легендарный бренд фототехники безопасности не проводилось.

Отметим, что “Зенит-М” позволяет изменять светочувствительность в диапазоне от 100 до 6 400, и способен привести двигатель снимков со скоростью три кадра в секунду. Модель оснащена новейшим объективом Сидеть 35 мм f/1.0, сделан из металла и стекла. Объектив помогает создавать образы, которые не требуют дополнительной обработки.

Советский фотоаппарат zenit – простота в использовании, высокое качество, с отличной оптики и моды времени, дизайн. Четвертая часть Советского Союза “Зенитов” шел на экспорт. Эта камера производила Указатель механического завода.

“В течение многих лет, конструкторский отдел завода возглавлял Владимир Рунге – сказал в программе “Достояние республик” на телеканале “МИР” генеральный директор музея дизайна Александра Сенека. Это потрясающий дизайнер, который создал практически все известные серии, в том числе и те, кто экспортировал миллионными тиражами. Мы пали “Zenit”, и поставляется в 15 стран мира. Спрос был так велик, что открыли производство в Белоруссии, но это было хуже, чем в пригороде. Был разработан нашей командой фото: у нас были потрясающие линзы. Мы сделали дает, у нас был фотоаппарат, который снимал на 180 градусов, – “Горизонт”. В начале 70-х, мы действительно могли бы конкурировать с Западной аналогов”.

“До сих пор, на Западе, есть коллекционеры, которые собирают предыдущей техники, и не только собирают, но и используют. Я могу работать только с “мыльницей”, и занимается всеми выставок и других, поэтому выбирают технику”, – отметил профессор исторического факультета MPG Дмитрий Кря.

Вам также может понравиться