В России предложили изменить подход к “санкционке”: могут отдать свиньям

Испанский хамон, итальянский пармезан, польские яблоки и Эстонии сардины в России могут перестать сравнивать с земли сбит, сжечь в печи, влаги химических веществ и закапывать в оврагах. Роспотребнадзор предложил остановить разрушение съедобные “песню” и, в принципе, любой продукт, пригодный для потребления. Разве с тобой нет, но очень годную еду раздадут бедным?

Алексей Марино. Свежие фотографии в нашем instagram

Сразу предварительного эти вопросы мы и выкинь губы снова, не видать нам Европейского и других продуктов с почти, но еще не побежденных ни в какой форме и под каким предлогом. Еду принесут свиней, чтобы узнать, как с ней генерировать энергию, они будут использованы в качестве удобрений. В общем, готовые к употреблению для питания скота, плодородные русские на землю, но не людей. Именно в этом суть предложения Роспотребнадзора.

Немного времени прошло пять лет с тех пор как в России ввели продовольственного эмбарго в ответ на санкции западных стран. Когда выяснилось, что песню резервы, по-прежнему проникает в страну, за кроликом выпала честь уничтожить запретные плоды, которые падают на территорию РФ в обход вето президента. И здесь русские, 20 миллионов из которых, по данным Росстата, лжет, видели, как продукты давят бульдозеры и сжигают. При этом надзорные ведомства с радость и удовлетворение Report: с августа 2015 по апрель 2019 года в уничтожено более 27 тысяч тонн песню пищи.

И вот, случилось чудо: после пяти лет продукт с cps усомнился в целесообразности этой меры. “Для совершенствования нормативно-правового регулирования в области обращения с отходами производства и потребления, считаем целесообразным разработать нормативные документы о запрещении захоронения и уничтожения продуктов, пригодных для потребления человеком”, — говорится в списке предложений ведомства, подготовленном по просьбе президентского Совета по правам человека (Комитет по правам человека). Служба предлагает использовать то, что пригодно для потребления, в качестве источников биоэнергии, корма для животных, а также для производства субстратов и компоста. Постойте, а как же люди – более 20 миллионов нуждающихся в них людей? Но, видимо, свиней еда нужнее.

Однако. И до свиней может не добраться. Стоило Дышим только без использования, что такие продукты можно пустить в некоторых случаях, как в офисе, немедленно используйте другую надзора органом управления. В за кроликом назвали предложение “глупость” и подчеркивает, что: пока существует ведомственная Инструкция, уничтожались продукты питания, и уничтожат. “Поражает тот факт, что коллеги, как серьезная и ключевым органом здравоохранения в нашей стране, не до конца, видимо, понимают риски, которые в себе есть продукты неизвестного происхождения. Это могут быть риски для здоровья человека и для здоровья наших животных: сельскохозяйственных или диких”, – отметил официальный представитель ведомства.

Мы не будем отрицать, импортные продукты могут попасть зараженные, но вероятность очень мала. На самом деле, для этого и существуют дорогие надзора отделения, для отделения заражения поливает опасного не произошло. Но, видимо, в нашей стране и нашей реальности проще все пустить под каток и в топку.

Во времена Великой депрессии 1930-х годов в США были: сжигали, закапывали в землю, топили в реках, пропитанной бензином, сотни тонн еды, и, не дай Бог, прольется все это добро на рынок и обрушит цены. Затем на этих картинках поколений советских кнопку прививали ненависть к капитализму. А у нас что? Не правда ли? Недавно в России было уничтожено более 72 тонн замороженного кнопку, ввезенных из Эстонии. Просто сожгли: я рыбу не жалко. Другой пример: лихоимцы, дистрибьюторы, на свалку продуктов, срок годности которой подходит к концу, смачивают товар пестициды, только нищие русские бесплатно не заполнили свои желудки.

И, тем не менее давайте посмотрим на то, что произошло, по крайней мере, что-то хорошее. Сначала уничтожили, не задумываясь, теперь мы начинаем думать на корм свиньям пустить. Глядишь, еще лет через пять сотрудников добраться и до того, чтобы использовать продукты, подходящие для людей в тяжелой финансовой ситуации. И то, что свинья не то…

Вам также может понравиться