В России на футбол пустят меньше людей, чем в Германии

Если Чемпионат России по футболу возобновляется в стадион может быть более 200 человек. Такие данные указаны в протоколе COVID, разработанный РФС и ОР и уже отправлен на утверждение в правительство. Это меньше, чем в аналогичный протоколов, Германии и Англии, где разрешено в Кубке песков предлагают более трех сотен человек.

фото: Наталья München

После обмена в Интернете собрание Федерации футбола премьер-Лиги стало известно, что вместе с РФС, приступили к разработке протокола безопасности, с которым затем можно обратиться в правительству разрешение на возобновление чемпионата. В качестве примера нашей Лиге были другие европейские протоколы, по которым уже начинает играть в бундеслиге и о, которые еще обсуждаются в АПЛ. В соответствии с “будет”, документ был отправлен на утверждение в правительство. Среди вопросов, которые, как известно, есть ограничение на количество человек, присутствующих на стадионе — не более 200 человек.

Каждый компьютер, предполагается разрешить за 25-18 игроков, 3 тренера, в том числе и главный врач, и массажист, и еще 2 сотрудников от выбора команды.

Соответственно, две команды по 50 человек, остальные 150 судей, делегатов матча, сотрудников служб безопасности, представители по основной радиостанции, журналисты, полицейские, сотрудники ОР и РФС и сотрудники стадиона.

В тот же протокол Английской премьер-Лиги, согласно Dailymail, в чашу стадиона, попали в не более 300 человек (в случае, если прямая трансляция матча — не более 500): 40 игроков, 32, Тренеры и персонал двух команд, 12 должностных лиц партии, 6-8 врачей и другого медицинского персонала, 3 представителей Лиги и 130 или более сотрудников СМИ.

Аналогичные подсчеты производили и в Германии: максимум 322 человека, допускаются в чашу стадиона и на территории вокруг него. Будет три зоны: в поле и рядом находятся 98 человек, 115 — на трибунах и 109 — за пределами стадиона.

Напомним, что в Германии сезон возобновляется без зрителей уже 16 мая, и в Англии ясность может произойти после решения правительства о постепенном выходе из карантина. По предварительным данным, АПЛ хотят перезапустить 12 июня.

Между тем из других точек протоколов в Европе: регулярные и полные тест на коронавирус (и во многих клубах Германии, Италии, Испании, после этого, были выявлены бессимптомно инфицированных); проживание футболистов в изоляции в гостиницах или на базах (в Германии); использование маски до и после игр и тренировок; требования, которые игроки должны мыть свое постельное белье само по себе; журнал дезинфекции поверхностей; количество людей в раздевалке, и время его пребывания там должен быть сведен к минимуму; нет рукопожатия, объятия, обмен футболки и плюнул.

В Англии есть еще одно требование парковаться на расстоянии трех машино-мест расстояние, приходя на тренировку, а в Испании — всегда ездить на одном компьютере. И эта тема на днях сломал бразильский игрок “Барселоны” Артур Мело, он был сначала на тренировку на джипе, и на следующий день в машине. Испанская AS боится, что такие мелкие нарушения не повлияли на решение о возобновлении Лиги, которые пока, по предварительным данным, они хотят начать играть 12 июня.

Между тем, тренировка футболистов в Европе, где уже его разрешил, они выглядят более или менее так (как описывает свой Бренд): пришли в своих транспортных средствах, так как в процессе тренировки, как и готовы нагрузок; в отличие социальном, маски и перчатки перешли в учебную зону, они выбросили маски и перчатки, они получили обувь, получили каждый по своей подписанной бутылке с водой. Затем вышли на поле, расстояния друг от друга. После тренировки, закинул свои бутылки, надели новые перчатки и маску прямо в одежде тренировке прыгнул в машину и мы поехали домой. Принимать Душ на базе, и наслаждаться раздевалки запрещается.

Вам также может понравиться