В программу Игр‑2024 могут включить брейк-данс: у России уже есть чемпион

В последнем исполнительный Комитет МОК рекомендовал включить в программу Олимпийских игр 2024 года, несколько новых видов спорта, в том числе и брейк-данс. Окончательное решение будет принято в 2020 году, но уже можно сказать, что вероятность того, что би-бои и би-Girl побывать в Париже и в форме своих национальных сборных являются очень большими. И Россия уже-первый Олимпийский Чемпион по break-Dance, что победил он на юношеских Игр. Его имя-Сергей Чернышев.

Впервые соревнования по брейк-дансу появились в программе юношеских Олимпийских игр в 2018 году. Тогда, в Буэнос-Айресе Российской Федерации прошли два спортсмена: Иван Гонсалес Гонсалес (B‑Boy Bumblebee) и Кристина в Китае (B‑Girl Мартина). И ставки в тренерском штабе стали знать, Кристина. Но Мартина проиграла битва за бронзу, считают, что B‑Girl кричать. И вот Сергей Чернышев доверия выбил в полуфинале главного конкурента японском языке, который, по его собственным словам, никогда не выигрывала. После победы сказал, что понял: пришло время это сделать. “Я сломал. Я почувствовал силу, и я почувствовал какой-то энергии, потому что выступал за Россию. Я не могла оппозиции, выступая по всей стране”, — сказал Сергей. В заключительном бою он не оставил шансов франков по имени B-Boy Martin, достигнув верхней части всех четырех раундов.

Сергей Чернышев — Воронеж, и Кристина в Китай Владимира. И Шмель тренируется у своего отца — Сергея Алексеевича Чернышева. Тогда в Буэнос-Айресе, Сергей сказал, что он выбрал псевдоним, яркий и запоминающийся, после просмотра фильма “Трансформеры”. Теперь будем надеяться, что мы увидим Шмель в Играх в Париже. Да, именно так, как указано в протоколах первоначальных, так что в Racing-это так принято. Танцоры называется B‑Boy и B‑Girl, следом прозвище на английском языке.

Спортсмены выходят на батл, который состоит из четырех раундов, среди которых-минутный перерыв. В течение раунда каждый исполняет свой короткий танец под музыку. Когда противник танцует, второй остается в суде. Ну а дальше уже дело судей.

До Олимпийских игр в Париже более пяти лет, и за это время могут вырасти новые хорошие танцоры. Но в России уже есть хорошие шансы на медаль. Фу-фу, Шмель, не подведи.

Вам также может понравиться