В Подмосковье пытались сжечь дом с детьми: хозяин назвал подозреваемых

Уголовное серьга приняла борьба за председателя одного из садоводческих обществ, Мытищинского района. Здесь конкурента почти сожгли вместе с детьми, сделаны его дом “коктейлями Молотова”.

Как известно “МК”, ЧП произошло около двух часов ночи в СНТ “Островок”. Неизвестные перебросили через деревянный пол в двух метрах от забора одного из участков, три стеклянные бутылки с легковоспламеняющейся жидкости, которые с силой ударились о стекло веранды. Он услышал звон разбитого стекла, а затем программа несколько взрывов. Вокруг дома загорелась трава, затем разразился Терраса. В своей спальне на втором этаже закричали дети.

— Две дочери, им 1 и 3 года, он спал рядом с женой, – вспоминает хозяин дома Андрей Компьютеров. — Нам еще очень повезло, что весь удар принял остеклением, – вспоминает хозяин дома. — Три бутылки, только разбил стекло, и два удара взорвались на улице. Если бы они попали в интерьере — деревянный дом вспыхнул как спичка. Детей успели вывезти в воздухе, и глава семьи в то время как, заливал огонь, уровень воды ведрами из пруда.

Пожар удалось потушить только чудом. По странному совпадению вечером накануне аварии в обществе было отключено электричество. В результате перестали работать видеокамеры на участках и насосы для скважин.

Управление СКР по No tiene Como района Московской области возбуждено дело по факту покушения на убийство двух или более лиц, совершенное общеопасным способом. Кстати, у владельца участка есть подозреваемых.

— С 2016 года я ваши с Правлением”, – объясняет Команда. — От 30 до 40 тысяч собрали на газ, такое же количество электричества. Рассчитать суммы, которые получаются, если в обществах, “Острова” и “Островок-2” 230 участков. Это миллионы. Тем не менее, бюджеты и отчеты об их исполнении мне никто не представил. Я выиграл суды, а в этом году представил свою кандидатуру на пост президента. Выборы должны состояться в начале июля, но, прежде чем я начал получать угрозы.

Андрей Компьютеров, записал обращение к Президенту России и руководители сил безопасности, с просьбой разобраться в ситуации.

Вам также может понравиться