В песне из второй серии «Игры престолов» нашли спойлер о судьбе Джона Сноу

Во второй серии заключительного сезона сериала “Игра престолов”, персонаж Может Пэйна исполнил песню Jenny’s Song, что поклонники считали, огромный спойлер. Об этом сообщает the Daily Mail.

Болельщики напомнили, что эта песня будет сказано в третьей книге саги “песнь Льда и Огня”, которая легла в основу шоу. Отметили, что на протяжении всех сезонов создатели серии использовали музыку как способ рассказывать истории героев, и в этом смысле Jenny’s Song, не считаются исключением.

Далее следуют спойлеры образца серии “Игры престолов”.

В песне поется о радиационной Дженни, дома с Дункан Маргарин — семейный Иен и Джон. Любовь ломает приверженность дочь Лионеля Барселона, а Росси его отец Когда-V. Кроме того, он отказывается от своих притязаний на трон. Его история заканчивается трагически — он погибает во время пожара в Летний замок. О судьбе Дженни в книге не объясняется.

Поклонники предполагают, что состав может быть признаком того, что Джон Сноу уйдет в отставку Железного трона за ресторана. Они также верят, что текст песни намекает на то, что, в конце концов, умирает. Отмечается, что в сериале песня звучит немного раньше, что Джон признается, Матери драконов, что его настоящее имя — тигра, и, следовательно, является наследником престола.

Премьера второй серии восьмого сезона состоялась 22 апреля. Уже 21 апреля эпизод уже доступен в Интернете из-за ошибки программы собственной подписки на Amazon Prime.