В ожидании битвы: как фанаты готовятся к финалу «Игры престолов»

В ожидании битвы: как фанаты готовятся к финалу «Игры престолов»

Предводитель армии мертвых, сожгли. До начала последнего сезона “Игры престолов” еще месяц, и истерии вокруг мифической сериал набирает обороты. На Масленицу жителей Липецкой области, соорудили чучело, как начальник Белых ходоков и сожгли его. Король Ночь горел так ярко, что, кажется, ослепил поклонников. Есть больше времени, чтобы увидеть свет, и на что посмотреть точно будет. Трейлер восьмого сезона за день на разных платформах увидели более 81 миллиона раз. И “Игра престолов” вновь побил рекорд презентаций.

Посмотреть то, что видел и понимал немного. Создатели серии, на этот раз о тайне и конспирации, кажется, превзошли себя. Не выдерживают нервы, и сами актеры. В своих интервью они только подогревают интерес, в конце серии. Эмилия Кларк, исполнительница роли Generis, например, заявил, что несколько часов я бродил бесцельно по улицам и плакал, когда читал сценарий до конца. Актер Иэн Глен рассказывает о съемках серии “ночь”, как более серьезным, чем работу, в его знать.

Финал битвы снимали два с половиной месяца 750 человек. Эта встреча в одном месте всех выживших героев – поклонников серии еще точно не видели. Эпизод снимали в Северной Ирландии, в буквальном смысле, весь день. Одна из актрис упала в обморок, но кто? Создатели серии держится в секрете, в то время как поклонники продолжают фантазировать и разгадывать сюжет восьмого сезона: кто-то предполагает, что дай мне подумать, не выживет, другие не верят, что умрут все персонажи серии – будет тебе показали три посмертные статуи – Джон Сноу, Лечит и Арья.

Таким образом, первичный ключ, интриги, что получит Железный трон, возле. Презентация первой серии до конца сезона запланирован на 14 апреля. Наша редакция, как и все, будет видеть.