В Омске пьяный дед затолкал в горящую печь родного внука

Сказочные истории Ta Age, которые пугают маленьких детей, воплотил в жизнь пенсионера из Омска, пытаясь запихнуть два года своего внука в огненной печи. 53-летний мужчина, одержимый “белой горячкой”, силой отобрал ребенка, женщину, заперли в DCOM в хату и начал запихивать ребенка в шкив отверстие. К счастью, плечи застряли в дверце печи, и бабушке, и он пришел к ней на помощь соседке удалось поразить ворота.

Второй день ВОЗ врачи борются за жизнь несчастной крохи, который пытался убить собственного деда. По данным регионального управления следственного комитета, инцидент произошел 22 апреля в загородный дом, где были старики, жена и маленький внук. Дед весь день пил, и, когда, внезапно, накинулся на спящего ребенка. Бабушка, в свою очередь, бросился на ребенка, схватил его за руку, но муж начал ее ритм и отобрал ребенка. После чего выставил его за дверь. Женщин я пошел к соседке, он оставил дверь дома и успели вырвать из огня, кричать на вашего ребенка.

“Скорая”, тут же, вызванное соседкой, пришел по дороге до места назначения за 15 минут. Свидетели утверждают, что машина в пути, я не знаю даже заборы.

– Надо признать, что водитель машины скорой помощи: он не боялся, зная, что машина будет разбита, – сказал главный врач Омской станции скорой медицинской помощи Максим Dukan.

Теперь ВОЗ врачи борются за жизнь ребенка. Находится в отделении интенсивной терапии и был введен на лекарства, кто. 50% поверхности ожоги кожи.

– Ожоги понять, государство не будет работать, будет еще хуже, увеличение до четвертого дня, – сказал представитель Министерства здравоохранения Омской области Светлана Приложении. – Пока все усилия врачей облегчить страдания ребенка.

По данным следствия, семья тумане и раньше был на учете в органах профилактики, но пять лет назад, сняли с учета. Ребенок рос лет до 21 года возраста, и матери, и она родила сына, родителям, прежде чем идти на работу.

До 18 лет, девушки также был интеллектуальный в учете из-за частых побегов из дома, сообщила старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Кит. И вырваться из их заставили побоями и другие уловки, пьяный его отец. Дедушка мальчика задержан, вопрос о задержании.

Прогноз эффективности лечения зависит от трех факторов”, – пояснил “МК” хирург Медицинский биофизический центр. Ураган Илья Класс. – Количество площадь, подвергшаяся поверхности, степень распространенности конечностей и что будет, если почечная недостаточность. Дело в том, что если ожог получают, во-первых, рук, ног и шеи, происходит угнетение эпидермиса, и, следовательно, нарушают материальные функции, что крайне опасно. Результат лечения зависит также от возраста пациента. Чем он моложе — тем лучше прогноз, потому что молодое тело, есть хороший запас стволовых клеток. Тактика лечения будет теперь следующее: сделать все возможное для того, чтобы у ребенка не развился шок и выполнить ряд оперативных вмешательств, с тем, чтобы удалить пораженные участки. Также имеет большое значение, получил ли пациент прекращения травму — то есть, не будет ли ожога дыхательных путей. Если есть, ситуация многократно усугубляется.